みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料配信分だけ読みました。表紙の絵は綺麗に思ったのですが、中身の絵は皆さんが書かれてるようにあまり上手ではなく、内容も先を読みたいと思えずです。
表紙は誰が書きましたか?と聞きたくなるぐらい中身と違いますね。内容も…惹かれる物がなく…無料の途中でやめました。レビューの低さに納得です。
絵が絵が。。下手すぎて内容がはいってこない。ヒロインがかわいいと思えないし、男の子もイケメンかなんてさっぱりわからない。ストーリーは悪くないような気もしないでもないけど。残念。
絵が…
ストーリーは義兄との関係が面白くないわけではないのですが、いかんせん、絵が気になって入っきません…
私の好みではない絵のようです。顔が長いし、全体的に雑な感じがします。by 匿名希望-
うん
無料連載中という事で
読み始めました
読んでみると続きがきになり
どんどん読みたくなるような
感じでしたby 匿名希望-
無料分読んでみました。ストーリーも絵も何も引き込まれる要素がなくもういいかなと思いました。作者さんごめんなさい。
無料配信だったので読んでみました(*^-^*)
んー、、、まだ途中までだから話がよくわかりませんが読んでみようと思います。by 匿名希望-
ストーリーは、よくある義兄妹もので、まぁまぁかな、って感じですが、とにかく絵が…好みじゃなかったので無料分のみで、続きは検討します(^^;
内容はまぁまぁなのですが…
ここまで画風がくずれるものかな?ってくらい汚く崩れているところもあって残念な作品です。無料話分だけでいいやって、思えてしまいました。
残念。by 匿名希望-
表紙はいいのに
表紙に惹かれて読み始めたのに、絵が下手すぎて内容が入ってこない。
イケメンなのかもよくわからないし、髪型変えてもキラキラしている違いもわからない。
横顔も気になる。
気持ちがわからない。
ストーリーは悪くないのにもったいない。by 匿名希望-