みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料なので、読み始めた。まだ途中だけれど10代の若い恋愛だなあと思う。恋愛がすべてな男女の話と言う感じで人生の重みや深みは感じられない。
兄弟って
血は繋がっていなくても、なんか背徳感があって萌えますね。元カレから主人公をさりげなく守ったりヤキモチ焼いたりとカッコイイ。続きが楽しみです。
絵が雑というか、可愛くもカッコよくもないし、無料分読んだけど、話がよく分からなかった。そのまま読み続けるか迷ってます。
ん~絵が上手くありません…内容は、まぁまぁかな…って所です。無料なので読んでますが次が読みたい‼️とはなりません。
お兄ちゃんの方とくっつくんだろうと思いますが血の繋がりは無いんだし、親の前で告白もしたのなら手っ取り早くくっついちゃえ‼️って思いました!by 匿名希望-
お兄さんの本心がまだわからないかなと。ホントに好きなんですかね。もう少し読み進めてみたら、面白く感じるのかな~。
なかなか
恋愛っていいよね!こういう作品だからこその表現もあるし実際にはあり得ないような恋愛も描ける見てて面白い
by さくらx-
アニ カレ
この作品コミックの主人公と主人公の彼氏は、とっても仲がよくて周りからうらやましいくらいです。
しかしその主人公のアニがとんでもないくらいに嫉妬心が強くてどうなっていくかby フルーツアップルマンゴー-
親よりも先に出会えてたら、ってなりますよねー。切ない。残念なのは、絵がきれいなものと雑なものの差が激しいな、という感じが否めません。
アニカレ
再婚の親の連れ子同士の出逢い!惹かれあってもおかしくないです!絶対あるあるです!だから二人を応援したいです!
他の方もおっしゃっている通り、絵がもう少し丁寧で上手だったら良いなって思います。そのせいでなかなか話に入り込めなかったです。