みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

わかる
キャラクターの書きわけがあまり上手じゃないというか、主人公と友達の区別がつかなくて、あれ?主人公どこいった?現象が多々ありました。あと雑なのか?っていうシーンもありストーリーがあまりはいってきませんでした。⭐️2.7。
下手過ぎる
無料分のまだ途中ですが、絵が下手過ぎて、内容が入ってこない程の漫画です。吹き出しの字も上手とは言えないしし、吹き出しが多い場面では絵の雑が際立ちます。表紙からはあの下手さは伺えないので、時々無料分の続きを読んでしまってますが、特に読まなくてもいいです。今後の成り行きも特に興味は持てない。親の再婚で義兄妹となって恋に落ちるという昔からよくある漫画です。片思いから最終的には両想いになるパターンですかね。全部は読んでませんが、先が読める感じです。
今読み進めてるところです
正直余り絵は好きではないですが
お兄ちゃんはこれからどう動くのか気になるのでこのまま読み進めて行こうと思いますby 匿名希望-
あんまり絵が好みじゃなかったです。。
そしてストーリーも、最初に突っ走ったからかなんとなーく面白くない展開に感じました。。by 匿名希望-
表紙のイラストは綺麗なんですけど、
作中の作画が線だけでのっぺりしてて話が頭に入って来ませんでした。。。by 匿名希望-
う~ん、元彼の登場の仕方がピンとこないなぁ。主人公の事が本当に好きなのか伝わってこない。義理兄の存在も中途半端かな。
ちょっとあまり良く分からなかったです。
この内容だともう読まなくていいと思いました。
絵は好きですが無料分で十分ですby 匿名希望-
まあまあ
絵はすきじゃない。じゅんは傷つけるかもっておもってたならなんで浮気したんだろほんと男ってばかすぎる!アニカレってアニメの彼氏かとおもってた
カラーの絵をみてキレイだなぁ、と思い読み始めましたが。
あれ?同じ人が書いているのかな??と思うくらい絵のバランスがおかしくて、ちょっと残念でした。ストーリーはいいだけに…もう少し絵がキレイであれば読み進めたいですが。ポイントが余っていたら検討します。by 匿名希望-
今一つ、登場人物の気持ちが伝わってきません。だからなのか、言葉も空回りしているように思います。絵も突然荒くなったり、読んでいても馴染まない、しっくり来ない気持ちです。先を知りたい、という気持ちにはなりません。