みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が残念
絵が綺麗じゃないのが残念です。でも、ストーリーはありきたりだけど周りの人達の性格とかすごく面白くて内容も面白かった。読み進める価値はあると思います。
by らららちゃんちゃん-
また10話も読んでませんが
小学生が考えたようなストーリーと心の描写が気になって、なかなか入り込めませんでした。
絵が上手くない漫画家さんは他にもたくさんいるので、みなさんのいう下手さはそこまで問題ありませんでした。
ずーっと同じ表情に見えるので読んでる立場からするとつまらないですね。
教科書よ挿し絵みたいです。by hahime-
無料分だけ読みました。再婚で兄ができて、兄が告白してきて元カレもきてと、展開が読めず、続きがきになりました。
ストーリーが
ストーリーがよくわからないまま読みすすめてしまった。義兄と妹のシュチュエーションはありきたりだけど、ドキどきする
うーん…
まだ途中までしか読んでないけど…最後まで読めるかな?せっかく最後無料だし!でもみなさんが買いている通りもう少し絵が上手だといいな…
まぁまぁ
絵はイマイチ私の好みではない感じだけど、話の展開は悪くない!主人公の母やおばぁちゃんのカンの良さにビックリ!
無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。 ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。 なので買う前に試し読み! 人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。
男に振られまくっていた主人公は親の再婚相手の息子、義理兄に好きと言われ★
動揺隠しきれないが〜イケメン兄はあめとムチ攻撃前回‼︎
振られた彼に、振り向かせようと美意識高めで頑張っていると、忘れられないと元カレから愛の告白♡
義理兄にも♡攻撃を受け、この先どうなる展開か?お楽しみですby 匿名希望-
絵があまり好きでは無いのですが、展開がはやくて面白いかも。課金せず読むつもりですが もつかなぁ。先が気になってまたチャージしちゃうかなぁ。
どちらとも
親の再婚相手の子供が異性でイケメン。
これも良くあるパターンです。
親?自分の幸せを追求するのもいいけど、思春期の子供のことは心配じゃないのかな。
まあ、自分がそうならイケメンの義理の息子、悪くない。
あ、母親目線でした。
主人公は娘です。
序盤は付き合っていた人とあーだこーだ。女子力を底上げします。さて、どうなりますか。思いの外さっぱりした読みやすい少女マンガです。
全話無料なので、最後まで読めて助かります。by 俯瞰で酸いも甘いも-