みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

全話無料なので読んでいますが、他のレビューにある通り絵は…あまり綺麗ではないです。絵が綺麗だったら、内容は悪くないので楽しく読めるのではないかと思ってしまう。
とりあえず、先が気になるので読むけれどポイント消費してまでは読まないかな…。by 匿名希望-
知りたい!
何で、兄は妹に一目惚れしちゃったのかな。やっぱり親子の趣味は似てるってことかしら。家の中に好きな人がいるなんて、ドキドキなんだろうな。。
by すぬくん-
絵が残念
内容は良いのに絵が残念で内容入ってこない。もう少し絵が良かった良いのになと思いました。まだまだ先は長いけど、内容重視で読んでいきます!
無料分だけ読んでます。絵が苦手!
再婚どうしの子供が、恋に落ちるって流れかな!?でも、気になるので読んでみたいby 匿名希望-
良いんだけど…
ストーリーは悪くないんだけど…絵があまり好きではないんだよなぁ〜f^_^;なので、先が読みたいとまで思えないのが残念…
アニ※カレ
設定はありがちだけど、どうでしょう?
でも、再婚後ママが妊娠っていうのはなかったような。以外な展開があるのか?楽しみです。by まるきち ふじこ-
うむ
絵がちょっとビミョーな感じではありますが。再婚義理兄設定もよくあるやつだから、この先がどうなるかなーってかんじです。
はじめこの作品のあらすじを読んで、ママレード◯ーイみたいだなぁと思いました。
懐かしい。小学生の時に読んでいたなぁ
似た雰囲気なら読んでみたいと思ってますby 匿名希望-
ちょと焦れたい恋愛だなぁ。義理の兄弟だから難しい関係なのかもしれないけど、もう少し二人のラブラブ場面を見たいです。
内容はまあ…
お話としてはまあ。
とにかく絵が下手すぎ。by 匿名希望-