みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が雑過ぎて・・・
話の内容はおもしろいが、落書きのような絵に引っ張られて冷めてしまいます。
もう少し丁寧に描いてくれたら集中してよめるのですが。by 匿名希望-
絵が…
無料と言う事で読んでみましたが、
他の方の口コミどおり、絵がいまいち………
感情移入がなかなかできません。by 匿名希望-
無料分 多いし~ と思って 読み始めました。
みんなが 言ってるように 絵は う~んな感じだけど、おもしろいよ‼️by 匿名希望-
好きになったら仕方ないですねー。自分にはない世界で読んでて面白いです。血の繋がりはないし好きになってもいいのに菫の複雑な気持ちも丁寧にかかれているので続きが気になります。
話の流れがわかりにくいです。最初はそんなに感じなかったのですが絵がしっくり来ません。ストーリー的には期待ができそうだったのに残念です。
絵が…
ロボットみたいで、全然話が頭に入ってこない。体、カチコチだし。話自体は悪くなさそうだけど。無料分まだまだあるけど、ギブアップしちゃいました。
あんまり
イラスト好きな方ではないけど、再婚して戸籍上は家族で、兄弟だとしても、お互いが好き同士なら仕方ないでしょ、そこは。
元々、他人なんだから親も分かってあげればいいのに…。
再婚して、子供同士が仲良くなるのも小さいうちだけ。by 匿名希望-
内容は悪くないと思うんだけど…なんだろう。登場人物の "顔" が好きになれたい。。目の配置かなあ?表情とかもイマイチな感じで、そっちばっかり気になっちゃう。もったいないなー。
うーん、絵が残念。ストーリーも…。普通。兄弟ものはありふれてるから何か目新しい展開でもあれば読み続けられるけど。今のところ無料分だけでいいかな。
ちょっと絵のバランスが悪くて、見ていて心配になるレベルです。
動きや表情も硬いので、セリフに頼ってる感じで感情移入が難しいです。
ゴメンなさい。by 匿名希望-