【ネタバレあり】逝ったハズの義父住職に弄ばれる四十九日のレビューと感想(6ページ目)
設定が面白いです
住職だった義父の霊にいたずれされまくり。
奥さんもきれいだし、設定も面白い。
とくに水にいたずらされるシーンが触手ものみたいでよかった。by 匿名希望- 3
欲求不満の若妻の願望が、叶って良かったね!という気持ちでいっぱいになりました。幽霊相手なら浮気にもならないしね!
ありえないシチュエーションが面白さを増す。楽しく読めるし重たくない。ファンタジーすぎて笑える部分もあり
養父の絵が気持ち悪いけど!!こんなことあったらウケる!しらないうちに慰められて、感じて!主人公の女の子も感度抜群で、エロいところの絵のタッチはリアルな感じ。
目に見えないものは信じない!誰もがそう思う中、霊が好き勝手に色々と置いたをするなんてファンタジーなお話だと思いました。
こんな幽霊。。
こんないやらしい幽霊、もしいたら怖いのよりは楽しめるかも(^^)
まだ無料の2話までしか読んでませんが、どんな事をされるのでしょう…気になるので、ポイント貯ればコウしてみたいです。by 匿名希望- 0
結構…
凄い作品です。あり得ない事だけど、ついつい見入ってしまう作品です。内容は見てのお楽しみってことで。ただ…読んだら最後ハマりますよ〜(笑)
話の内容はいいんだけど、なにせ義父が気持ち悪い。こういつう顔がうるさいエロじじいいるよねって感じ。いつまで性欲持て余してんだよって思ってしまって萎えた
笑っちゃう
ストーリー。
現実にない展開だからこそ笑えるし 絵がいい。
体のラインがすごくきれいで 艶がある女性を描く方だなと思って読んでいます。by 匿名希望- 0
エロい
女の子はかわいいのですが、死体との行為辺りでこれ以上は読み進めたくなくなりました。そこまでが良かった分、残念です。でもグロいのは無理