みんなのレビューと感想「ラブ・エロディープ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2人の関係が好き!
絵柄がかっこよくて読み進めたいと思います。
いい色気!体!笑
続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
作家さん買いで読みました。意外にも胸キュンで、女子の恋愛と変わらないので読みやすかったです。俺様な社長、カッコいいし、三國のツンデレも可愛いい。
ストーリーが
ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーや設定が面白く、ハマりました。早く配信されるのが楽しみです。
この作家さんの漫画を毎回楽しみにしていて、今回も、指名買いです。
素敵な表情と肉体、セリフのチョイスもいいです!オススメです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が気になりお試しから読み購入してみました。
絵がとても綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。by 匿名希望- 0
みず先生の漫画は、本当に最高です。やっぱり絵が素敵すぎますね。
ツンツン、デレデレがたまりません。こんな風に愛されるのは最高ですね。
仕事とプライベートの表情がぜんぜん違う受けにニヤニヤが止まらず、キュンキュンしますね。
エロ要素が満載なので、絡みが好きな人には堪らない漫画だと思います。
ラブエロの続編もオススメですね。by 匿名希望- 0
先へ先へと、
ストーリーにとても惹かれます。続きが気になって、どんどんと読みたくなる展開です。どのストーリーもほどほどのエロさと純粋な恋心に共感を覚えるほどです。
やっぱり完結しちゃいましたか。
続話あるかなぁと期待舌のですが、残念です。
えげつないぐらいのエロさが面白かったんですけどね。by サンちゃん- 0
二人がLOVE過ぎて、読んでいて照れくさくなります。
今回もタイトル通り、エロ満載ですが、
最後の話しが、ほんわかしていて良いですね♪
続編があれば、読んでみたいです ☆by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
みくと社長の出会いをしれて、ますます2人のファンになりました!!最後もよかったー!プロポーズしてもらえるなんて!最高に幸せ。それも全てツンデレみくのかわいさと社長の男前さからでしょうか。面白かった!