【ネタバレあり】大人のおもちゃ屋さん -新人OLの肉体ノルマのレビューと感想(2ページ目)

おもちゃ

こーゆー会社が実際にあるのかなとか考えてしまいました。でも実験しないとわからないし…。主人公は美人だけど男の人が変な格好してたのが気になりました。

広告でたまたま見かけて、無料版で読んでました、間違って入社しても、家族を助けるため頑張る姿もあったりなんかいいなと思う

主人公だけかわいい笑

なぜか、他のキャラはみんなキモい…笑
    それに、これを読んでいるとメンズ好みの作品だなぁとしみじみ思いました。
    どれほどヤラレていて、イッても必ずそれ以上のスタミナが回復しているところがスゴイです。
    開発されたカラダはちゃんと仕事に活かされていそうなラストです。

思ってた会社と違い大人のおもちゃの会社ではじめは辞めようかと思ったが結果的にはかなり的確で合ってたとは・・・。女は腹をくくったら強い!

レビュー

お試しのみですが、レビューを見て続きも読みたくなりました。
    絵もかわいいしエロさもあって、楽しみです。
    気持ちよさそうなところがすごくいい!

エロいですけど~…

なんだかイマイチ。理由は自分でもうまく説明できないんですけど…。絵は可愛いのですけどね…。複数の男性におもちゃプレイされるとか、設定はそそるシチュエーション。ですが、女性的にあまり気持ち良さそうでないからかな。もっとねちこく責めて欲しかったのかな

ヒロインがかわいいので、☆3つにしました(笑)
    だけど、物語的には、私はあまり好きじゃなかったので、途中まで購入して、途中で購入をやめてしまいました。。。。
    ポイントに余裕がある時に購入したいですね。

実際にこーゆー会社があるからなんだろうけど、それでも社員がモニターになっていじり倒されるってのはないと思うな。

こんな会社がほんとにあったらすごい。
    うん。ふつーにすごいww

てか、化粧品会社と間違えワロタwwww

絵がかわいい

絵柄が可愛らしくすっきりとして見やすく、主人公の女の子はスタイルもよくエロくて良かったです。
    ただ、大人のおもちゃ屋さんってタイトルなのにおもちゃはどこ行った?感は少しあります。
    全部見たわけじゃないけど、途中のノリは昔の少年漫画?のような。
    もう少し最初のあたりの会社でのおもちゃに絡んだ話が見たかったかも。