みんなのレビューと感想「父より年上の中年オヤジに毎日毎日つっこまれるJKの気持ち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
評価低めですが
自分はこういうの嫌いじゃないなぁ。
大人しいJKがひたすらキモいおっさんに汚されていきます。女の子の表情がいい。by 匿名希望- 0
うーん、
堕ちた後っていうのが、好みではなかったのでこの評価です。ここにいきつくまでの過程も最初の方にほしかったな。
先生がブサメン
ブサメンすぎる先生にされてるのに、何故か感じまくる、、、好きな男の子が居るけれど、付き合っても、満足出来ないかもしれないように思えた
オヤジとエッチって…ちょっとオヤジのエロさにハマりました。イケメンじゃないのになんでしょうね。このエロさ。
面白かった
絵はそんなに好みではなかったですが、内容は新鮮なものだったので、どんどん読み進めることができました。
表紙を変更したほうが良いと思います。実際の絵の主人公は、とても可愛い。体型は太ももとおしりがムッチリしていて好みです。とにかくエロいです!表紙とは別物のオススメ作品です!
とにかくエロいです!
無垢な少女が不細工なおっさん教師に汚されていき、実父はその光景に憤りながらも興奮を感じてしまう。by 匿名希望- 0
これもエロくて大好きです。全話購入しちゃいました。どんどんハマっていくのがまた可愛い。おじさんもエスカレートしていってお父さんにばらすのもえぐい。
特殊性癖ファンタジー
ちょっと、受け付けないというか、ね。
まあ、表紙からしてアレだから。。。
特殊性癖をお持ちの男性におすすめ。
女性は、ちょっと、使えないです。by 匿名希望- 0
女子高生ねたとしては
女子高生のネタとしては有り。
だが、女子高生がなぜ汚ならしくて太っていて清潔感のないおっさんとするようになったのかは意味わからないじょうたいでどんどん展開が進んでいく。快楽描写が少しチープかなと少し思いますby 匿名希望- 0