【ネタバレあり】父より年上の中年オヤジに毎日毎日つっこまれるJKの気持ちのレビューと感想(2ページ目)

かなり

過激な描写で描かれていると思います。おじさんがリアルすぎて気持ち悪いけど女の子が抵抗出来なくなってるのが不思議です。笑。

評価低めですが

自分はこういうの嫌いじゃないなぁ。
    大人しいJKがひたすらキモいおっさんに汚されていきます。女の子の表情がいい。

うーん、

堕ちた後っていうのが、好みではなかったのでこの評価です。ここにいきつくまでの過程も最初の方にほしかったな。

先生がブサメン

ブサメンすぎる先生にされてるのに、何故か感じまくる、、、好きな男の子が居るけれど、付き合っても、満足出来ないかもしれないように思えた

女子校生と中年教師という、なかなかハラハラするストーリーでしたが、展開もおもしろくて、続編を出して欲しいと思いました!

表紙の絵があまり…と思いつつ購入しました。絡みが激しくエロく、表紙よりも動きのある絵の方が好きでした。中年オヤジの言葉はいやらしさを増幅させ、女の子が言葉に出来ないくらいの快感でよがる(セリフが吹き出しの歪んだハート、みたいな)表現に激しさと切なさを感じました。父の葛藤も面白かったです。最終話、あの後父親と娘との関係はどうなるのか、面白い終わり方だったです。

開発済の女の子の話で、おっさんはキモいですが楽しかったです。
    実際にはおっさん相手とか嫌ですが、見るのは好き
    まだ最後まで見てませんが気になります

実の父もって書いてあったからやるのかとおもったのに
    教師はなかなかの変態でよきです
    こんな人学生時代にいたら良かったのになぁ

悪くはないですが、好みかな…

エロいと言えば、エロいですが、
    うーん、私的には、絵が好みではないです。
    どういう経由で、こんな関係になったのかが、わからなくて、でも、関係を持ちながらも、彼氏が出てきたりします。
    せめて、回想シーンでも、成り立ちを描いてほしかったかな…
    カット割りも、ちょっと残念でした。

もうちょっとタイトル頑張って欲しい

せっかく絵が可愛くてエロシーン満載なのにタイトルがイマイチです
    エロオヤジに開発された主人公がどこまで堕ちていくのか楽しみです