みんなのレビューと感想「父より年上の中年オヤジに毎日毎日つっこまれるJKの気持ち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼畜

女の子がなんとも言えない、ムチムチ感が良い‼それでいて、大人しそうな所がまた祖剃られましたね。
     とにもかくにも、エロオヤジは鬼畜。

とにかくなまなましいえろさがあります。女の子は普段はまじめでかわいいのに、きもいおやじと夢中でえっちしてるところ、興奮します。

レビューも高評価だったし、ためし読み地点でのエロさに釘付け!女の子が素朴さを見せつつエロいし、オヤジのキモさも絶品❤読み直してもエロい作品でした。

きも中年と

ぐひひっとか、ひひっとか言ってるオヤジがめっちゃキモいけど(笑)ちづちゃんの依存してる感じ?がとてもいいです。
    完全に洗脳されてて、えろしーんのイジメられてる感じ、絵など描写もよくとても満足する内容でした。

もう完結してしまったのか、と残念な気持ちでいっぱいです。続編とか出たら嬉しく、購入したいです。

いい

中年汚いオヤジが若い女の子を調〇するのってそそられる。
    オヤジのテクニックがどんだけいいんやろーって思う。

なぜか

なぜかこの作品、好きなんですよねぇ。
    キモ親父がほんとにほんとにキモく描かれているので、絶対受け付けないはずなんですが………

絵の質か高いので楽しめる作品だと思います。おっさんがキモチワルイのが苦手な人は良く描けている分生理的に受け付けない場合があるかもしれません

by 不明

エロい😆

まさに、エロ漫画です。
    絵もストーリーもバッチリマッチング😃✌
    ハード過ぎるHシーンが満載です。
    きわめて過激ネタなので、より刺激が欲しい人向けかな😆

地味に好き

これ、地味に好き(笑)変態最低教師のエロ気持ち悪さったら、もう〜最高!なんだら関西弁なんだろか?(笑)女の子もえげつなく受け入れるんだな〜これがまた。しかもその子の父さんまで変態っつー(笑)

親だったら

絶望しちゃうよ、こんなことされてたらww
    なのに父親も…ってところが面白かったなぁ
    でも、親父がキモすぎる(

by lilia