みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
アタリでした
作家さん買いです。ハズレはないだろうと安心して買ってしまいました。やっぱりアタリでした!読んで良かったです。ヤクザものといってもあまりそれっぽくないので、ヤクザは苦手という人も抵抗なく読めると思います。切ない心の葛藤や悩みがキュンキュン伝わってくる表現はほんと上手いなぁって思います。個人的にリプライが一番好きかな。ヨネダさんの作品は、一作読むと他の作品も読みたくなっちゃうから困ってしまいます(笑)
切なくて胸にくるいい話です。
主人公が男前で人間臭い感じが好きです。by 🌊- 0
安定の良さ!
ヨネダ先生の作品はどれも大好き!
もっと続きが読みたいです。
ウジウジ悩む受け君が可愛かったーー★by 匿名の希望- 0
大好きな作品❤️
ヨネダコウ先生の作品に間違いないのは
わかってるんですが
デリバリーのお兄さん(年下)と
一枚上手のお兄さん(年上)がたまらんです。
もっと二人の絡みを見たい!!!
心の底から!!!
嗚呼、この子のこと
可愛くなっちゃったのねーと
ほくそ笑んでしまうし
必死になるほどベタ惚れじゃん!という
素直なデリバリーの年下君にも
ニヤニヤしちゃいます!by 匿名希望- 0
作者買いです。
でてくるキャラ、ほんときれいで魅力的…
表題作のNightsは攻めがかわいい〜。年上受けに手のひらで転がされているようで、でも年上受けもしっかり心掴まれてる感じが見え隠れ笑
2番目の作品は高校生もの。
青春な感じはありつつ、雰囲気はしっかりヨネダコウ作品!
3番目の作品も良かった!
つまり、全部良かった笑by 匿名希望- 0
期待通りの面白さ!
ヨネダコウさんの作品が好きで作家さん買いです。
大人の色気のあるストーリーにキュンキュンしてしまいます。
レポ前にすでに何度も読み返してます。
この作家さんの作品は、読んだ後も浸れる世界観が絶妙です。by kamelove- 0
ヨネダコウ作品大好きです!!
マサキさんが色っぽくて素敵です!
それに翻弄されるのが見どころ
スピンオフとかもっと出ないかなー…by 匿名希望- 0
なぜ人気なのか
わたしはこの作品、大好きなヨネダコウ先生の作品とだけあって期待値が高くなってしまったのかもしれません。
ヨネダコウ先生の作品は読んだあとも余韻に浸れるほどの作品ばかりでしたからこちらは確かにキャラクターが魅力的でしたが面白みに欠けていたというか、しゅみではありませんでした。by プリぱんだ- 1
NightS
極道苦手なんだけどなーと思いながら読み始めたら案外好きでした。
出来れば早く続きが読みたいくらいです。
登場人物がとにかくかっこいい。
早く続編の配信してください。お願いします。by 匿名希望- 0
2作目のリプライが凄く好きです!
関さんのピュア感も良かったですが、高見さんのぁの、ガツガツ感が男らしくて良いです!
最初は、どぉしたいんだろーと思ってたけど最後はハッピーエンドて良かった!by 匿名希望- 0