みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.7 評価:4.7 273件

すばらしい

完全に作者買いです‼
    絵がきれいでとても好き
    ストーリーも展開も登場人物の言動がとても好き‼
    短編ではなく、長編だったらもっとよかったのになー‼って思いました
    続編があったら多分買っちゃうと思います‼

切なくてもどかしくて最高です!
    短めのお話ですが続きが読みたい〜〜!
    ヨネダコウさんの作品は、キャラのふとした表情にすごく意味があって、読み返すたびに益々面白くなっていきます!
    ハマりすぎて、考察されてる方のブログなどを参考に読み返してます。
    いや〜、ホント、短くてもいいので、続きをください…

作者さん買いです!
    私は営業マンと整備士のリプライが1番好きでした( ´艸`)
    この作者さんはほんとに人の想いとか感情の描写がうますぎて!
    ほんとに引き込まれます!
    表情1つでここまで描けるのかと(T_T)
    ただ、シリアス調な話ばかりなので軽く見るには辛いかな。

ヤバい‼️

もうこの作者さん大好き!切ない感じや駆け引きが本当に上手!これ続きがないのかなぁ。かなりいいので読んでみる価値ありです。

相変わらず

安定のヨネダ作品。
    収録作の『リプライ』目当てで購入。ノン気の二人が惹かれ合っていく過程が好き。
    余談だが、この方の絵柄は体の出来たリーマンが主人公の話に合うと感じた。学生が主人公だと違和感がある。

ヨネダ先生の作品はそれでもやさしい恋をするを読んで、大好きになりました。ナイツはとてもよかったです。特にリプライが好きで、何度も読み返してキュンキュンしています。

さすがヨネダ作品!

安定して読みごたえがありました。みなさんのレビューを参考に購入を決め、みなさんの支持するリプライがやはりいいな、と笑
    星ひとつ分マイナスなのは、個人的にはどうしても触れたくないの方が好きだったかなー、と。

とにかくいい!
    この作家さんのストーリーはBLとか関係なく何かはまります。
    絵もキレイだし、色気が半端ない笑

心の繊細な機微をうまく表現していてどことなく切なくて素敵な話がいっぱいです。

色気あります

てんてん可愛い❤
    間崎さんが色っぽくて、くらくらします。

ハードボイルドなBL 作品
    リプライの高見さんも格好いい
    大好きです。

3作品!

麻取受け(年上)×運び屋攻め(年下)オジサマ受けなのに、攻めてます!大人の色気すごい(≧∇≦)b
    高校生カッブル!初々しさと、甘酸っぱさが、きゅんときます!
    整備士受け×無表情営業攻め すれ違いが切ないです!
    どれもシンプルですが、胸を鷲掴みにされたようにぐっときます(σ≧▽≦)σ