みんなのレビューと感想「あまくてしんじゃうよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よかったです!
作品漁りをしていて、タイトルが目に留まったので、思わず購読してしまいました。表紙絵的にも好みな感じだったので、その期待から中身を見てみたわけなんですけども。。。その期待を裏切られることなく、とてもクオリティーの高い作品でございました。内容的にも、好みな感じだったので、購読してみてよかったと思える作品でした。
ふわエロ
なんすか…
BL史上、最高に可愛くてエロくてたまりません…
ストーリーもいいし、作者さん買いしちゃいそうです♡
ヤバいです♡♡♡by 末っ子- 0
可愛い
全体的に、ほわんとして、甘い雰囲気のお話しが多いです。ラブラブで、可愛くて、えっちも、エロいと言うより、可愛い感じでした。やさしい気持ちになれます(笑)
あまあま過ぎる
同級生ストーリーが好きで、購入してしまいましたが、、ちょっと後悔( ̄▽ ̄;)
なので☆1つ減です。by 匿名希望- 0
キュンキュンします♪
とにかく可愛くて、甘くて、ドキドキします。絵が綺麗でストーリーも面白く読みやすかったです(*^^*)
表題作のみです
絵がちょっとダメでした…w
キュンポイントはきっちりあるけど、エロは少なめ。物足りなさがあるので他は未購入です。by 匿名希望- 0
お話はいい。
ストーリーはきゅんきゅんしますね。
絵はあまり好みではなかったですが、まぁ読めました。
あとはコマ割りが見にくかったです。by 匿名希望- 0
かわいい
かわいいの一言につきます……(〃ω〃)
ツンデレの受けもそんな受けが大好きな攻めもとにかくかわいいです!
絵も綺麗で読みやすい。
エロがちょっと物足りないかなということで星4つで。by 匿名希望- 0
あまいあまい!
どれもこれもあまくてかわいいー!
ち●ち●ってすごくさらっというのが、なんか若者らしいっていうか…。全然卑猥じゃなくて、むしろ爽やかだと感じたのは私だけかな?
最後のお話はちょっと終わり方が理解できなかったので、誰か解説してほしーby 匿名希望- 0
😆🎶
試し読みをして続きが気になって購入しました。可愛らしくてよかったです☆
表題作だけ読んだので他のも見てみようと思います。by 匿名希望- 0