みんなのレビューと感想「ボクが天使を産んだ理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
龍太郎、大人びた子どものジレンマに共感というか同情というか、幼いながらに読みながら感じてました。懐かしい。お気に入りのシリーズ。
続けて読みたくなりました
やはりボクシリーズが気になります。
龍太郎があんなに小さいのになんでも家事をやりこなすのはとっても関心する。
こんな弟がほしい!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料連載分読みました。が、先はどうしようか考え中。過大にタイトルつけすぎた感も否めない内容です
田村由美さんの作品は、長編ばかりだと思っていたけど、短編みたいなさくひんもあるんだな。
初めて知った!by 匿名希望- 0
この作者さん、昔から好きなんですが、絵は独特でちょっと苦手ですが、とにかくストーリーも独特で面白いので、ついつい読んでしまいます。
ファンタジー
絵本のようなストーリーと絵ですすめられます。心温まるファンタジー漫画。サラッと読めるけど、普通に読んじゃったと言う感じです。
相変わらず
龍三郎くんが頑張っているお話です。いろいろ一生懸命頑張る姿にほっこりします。元気がないときに読むとぱわーもらえます!
by ポムぽむ- 0
ぼくがシリーズ
田村由美さんの漫画が好きで、この「僕が〇〇」シリーズもハズレ無しです。
ぶつくさ言い合いながらも、蝶子さんと龍三郎親子の愛情にもグッときます!by 匿名希望- 0
絵が懐かしい
絵に時代を感じる作品で、時々読みづらく感じます。一話だけではどのように展開するか分かりかねますが、続きが気になります。
もーうさすが
さすがの大先生です。この時代にこんなすごい漫画描ける人いないと思う。人間的な漫画はこの作家さんに限ります。