みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありえないけど(笑)
ありえない展開から新婚生活が、始まりますが最後には彼が主人公のことを、めっちゃ好きになってほしいとねがうばかりです(笑)
なんだろ?
表題作を読んでいる途中で、あれ?数話飛ばした?と思うくらい…
いつ好きになったの?飛ばした?
と戻ってしまいました。
短編だから、しょうがないのでしょうが、話が飛びすぎて楽しめなかったby 匿名希望- 0
恋するレイジーが大好きなので、無料分だけ読みました。
残念ながら設定が全く好みでなく残念。
仮の結婚生活ってなんだ?しかも高校生だよ?両父親がおかしいでしょ。by 匿名希望- 0
お子ちゃますぎる
ヒロインのえがあまりにお子ちゃますぎる。どう見ても小学生にしかみえない。
おままごとみたいで無料の1話のみでいいかな。by わさわさわさお- 0
この作品で作者のことを知りました。絵が可愛くて、かっこよくて。みんな爽やか!時々小さくなる女の子の絵もとても好きです。未だに観るとキュンとします!
by コーヒー1日- 0
気になっていたので
一話無料購読しました。
絵も可愛いので
続きも気になるので
購入してみようかなと思いますby 匿名希望- 0
かわいい
ちっこくてちょこまかしててヒロインちゃんが可愛い〜!とても幸せになる作品でいいです!ハッピーだなぁこれ!
仮とはいえイケメンのお嫁さんになれて!同棲できて!お互いの親公認なんて最高すぎる!!夢のような物語。
可愛い
主人公のキャラが可愛かったです。嫌な感じもなくて、良かったです。
仮の新婚生活がかなり急な展開なのと、男の子が早くも主人公を好きそうな感じが何故だろうと思いました。by 匿名希望- 0
うらやま
こんなイケメンと、しかも学校の先輩と同居なんてうらやましい!!
現実ではありえないたころが、コミックのいいところ。by 匿名希望- 0