みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ン~❓️

期間限定で仮に嫁になるってのは、どうなんだろぅ。ただの同居でもいいのに、主人公の嫁と言う所に執着している点が気になった。絵は、可愛いんだけどね。

こーゆー話っていくつかあるけど
    このマンガは
    見づらい
    読みづらい
    あたしの中では完全になし
    設定も好きじゃないし

ちょっと

仮の新婚生活って意味がわからないし、特に新婚ぽい感じがしなかった。
    先生の描くお話にしては、胸キュンがあんまりない感じがして残念でした。
    絵は相変わらず可愛くて好きです!
    もう少し仮の新婚生活が垣間見えたらいいのになぁって思った。

またかの嫌味な王子様と1年間一緒になることになるとは、、、!

どういった展開になるのかたのしみです!!

主人公ちゃんのイラストは、あまり好みじゃないけど先輩は大好きですね^_^
    王道っぽいストーリーだと思いますが、気になります。

by hks0531

可愛い

この方のお話は好きで、色々読んでます。
    イラストも可愛くて私好みです。
    ただ、ヒロインの設定が現実離れしていて、そこがマイナスポイントかな。

作者さんが好きで読んでみましたが、私としてはうーんって感じでした。嫁だからなんでも言うこと聞いてとか、Sっぽい発言をさせてるんだと思うけど共感できないし、設定も強引すぎる感じでした。もう少し読み進めたら面白いのかもしれませんが…。

あまりにも主人公が幼稚で女子力が低い。なのに相手は完璧な感じのイケメン設定に無理がある。勝手に親が年頃の男の子がいる家に娘を出すのも無理な設定。

女子なら誰もが憧れる
    シチュエーション!
    いいよね、憧れの先輩が
    ある日突然旦那さんになって
    イチャイチャなんて

よくわからないけど非現実的でーす。
    無料1話しか読んでいませんが、物理的にどうなってるの?突っ込みたくなる内容でした。
    中にいるはずなのに、扉の外にガムテープ貼られていて、誰がやってくれたの?(笑)
    買い物カートの中に入る高校生っている?(笑)めっちゃ非常識。
    そこまでリアルにしろとは言いませんが、物理的なことはもう少し考えた方がいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件