みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ン~❓️
期間限定で仮に嫁になるってのは、どうなんだろぅ。ただの同居でもいいのに、主人公の嫁と言う所に執着している点が気になった。絵は、可愛いんだけどね。
こーゆー話っていくつかあるけど
このマンガは
見づらい
読みづらい
あたしの中では完全になし
設定も好きじゃないしby 匿名希望-
ちょっと
仮の新婚生活って意味がわからないし、特に新婚ぽい感じがしなかった。
先生の描くお話にしては、胸キュンがあんまりない感じがして残念でした。
絵は相変わらず可愛くて好きです!
もう少し仮の新婚生活が垣間見えたらいいのになぁって思った。by 匿名希望-
またかの嫌味な王子様と1年間一緒になることになるとは、、、!
どういった展開になるのかたのしみです!!by 匿名希望-
主人公ちゃんのイラストは、あまり好みじゃないけど先輩は大好きですね^_^
王道っぽいストーリーだと思いますが、気になります。by hks0531-
可愛い
この方のお話は好きで、色々読んでます。
イラストも可愛くて私好みです。
ただ、ヒロインの設定が現実離れしていて、そこがマイナスポイントかな。by 匿名希望-
作者さんが好きで読んでみましたが、私としてはうーんって感じでした。嫁だからなんでも言うこと聞いてとか、Sっぽい発言をさせてるんだと思うけど共感できないし、設定も強引すぎる感じでした。もう少し読み進めたら面白いのかもしれませんが…。
あまりにも主人公が幼稚で女子力が低い。なのに相手は完璧な感じのイケメン設定に無理がある。勝手に親が年頃の男の子がいる家に娘を出すのも無理な設定。
女子なら誰もが憧れる
シチュエーション!
いいよね、憧れの先輩が
ある日突然旦那さんになって
イチャイチャなんてby 匿名希望-
よくわからないけど非現実的でーす。
無料1話しか読んでいませんが、物理的にどうなってるの?突っ込みたくなる内容でした。
中にいるはずなのに、扉の外にガムテープ貼られていて、誰がやってくれたの?(笑)
買い物カートの中に入る高校生っている?(笑)めっちゃ非常識。
そこまでリアルにしろとは言いませんが、物理的なことはもう少し考えた方がいいです。by 匿名希望-