みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
少女漫画だー
こんなあり得ない設定、少女漫画だーって思いつつ。こんなサイズの高校生なんてー!と思いつつ。続きが気になって仕方ない作品です。所により(笑)で、クスッとドキドキっと入り込めますよ。
小さい娘だね〜😉
仮の新婚と言うから社会人かと思ったら高校三年バスケ部で背が高い、彼女は高校一年で凄く小さいそのギャップもいいけど、どうして仮の一年だけの夫婦なんでしょうかね?だけど二人がとてもお互いヤキモキして微笑ましいよね😍
by runtan- 0
ドキドキ
止まりません。引き込まれてしまいました。そのくらいのパンチあります。何回見直しても大好きです。マンガとバカに出来ないくらい絵が上手です
by まやん45445253- 0
かわいい~!ストーリーも絵もヒロインもとにかくかわいいです!もちろん男の子はカッコいいですよ(^^)ただヒロインはどの子もかわいいのですよ。一生懸命で!
かわいい
こーゆう出会い方で恋愛してみたいなと思った。
読んでるうちにキュンキュンくるようなハラハラするかんぢがたまらないby 匿名希望- 0
何か、笑っちゃうような話でしたがなかなかいいかも。
心音ちゃん可愛かったですね。
あんな学園生活も悪くないかも。
大事にされるだけが恋じゃないものね。
何回読んでも楽しいね。by 浜ちゃん2- 0
!!!
甘い甘い新婚?生活。
一つ屋根の下での恋愛作品
少し、Sっけがあって
甘い感じもあって
飲み込まれてしまう作品by ゆう78- 0
ゆきも先生の作品はいろいろ読ませてもらっていてどれも大好きです。男の子、とっても紳士でカッコイイ😆女の子が小っちゃくてカワイイ😘特にちんまりと先輩!今後もどうなるのか知りたいです!
要先輩
が好きです
ひまりちゃんもかわいい
もっとこれからの二人のことが気になります
要先輩の実は大切にしてくれているかんじが羨ましいby 匿名希望- 1
ストーリーは面白いけど…
この方の作品は好きでよく読ませてもらっています!この作品もストーリーは面白いのですが、主人公の女の子が小さ過ぎて、スーパーのカートに入っちゃいます…
現実離れした感じが私にはイマイチで…
主人公の女の子が普通の女の子だったら星5つです!!by 匿名希望- 4