みんなのレビューと感想「少年は私に跪く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桜田先生はハズレ無しですね。登場人物が可愛い、綺麗、カッコイイ。ストーリーも独特で、特にこの作品は変人が多いように思います笑
こんな世界観を描けるのも桜田先生ワールドです。by 匿名希望-
面白いです!
少し歪んだ感じの話の流れなど
アブノーマルな感じで惹き付けられます
桜田先生の作品は最高です!by 匿名希望-
くせがあるけど、、
この先生の描く男性はかなりクセがありますが、ああいる、こういうクサイけどつい惹かれてしまう人。。と分かればかなりハマります。女の子が可愛くて対照的、なんだか実写のドラマや映画を見ているような現実感?不思議です。
桜田雛の作品の中で1、2を争う作品。
短編集。すごく好きで毎日毎日読んでた。
美しい絵と面白くて少し抜けてるストーリーだいすきですby 匿名希望-
王道の少女漫画でないとこが毎回凄いなぁとおもいます。
ほんっとに癖がつよい。
けど、絵柄のが個人的に好きすぎてどっぷりはまります。by 匿名希望-
この作者さんの絵が大好きです。
男の人すごくきれいですね。
お話しは独特な感じで好きと嫌いが分かれるのでは。
私は好きです。by 匿名希望-
歪んでいる男がとてもクセになります。
なんだろうか。。
私って本当はこーゆーのが好きなのな。。
って考えちゃうぐらいなんかハマっちゃいます!by 匿名希望-
ワールド全開です
桜田雛先生ワールド全開ですね!
私は表題作よりも「男の悪習」が好きです。
ズルイ男に利用されることに快感をえてしまう優等生の皮をかぶった女の子が魅力的です。
このお話は男性が愉しめる要素の方が多いかな笑by 匿名希望-
短編で読みやすかったです。桜田先生の描くシリアスな漫画も好きですけど、性癖に難ありの歪んだ男性の出てくる漫画はぶっ飛んでて、どれも面白くて私は好きです。歪んでるけど、イケメンなところがまたいいんですよね。
懐かしい!
『少年は私に跪く』と『私は、その真っ白な少年に憧れた』を購入しましたが、どちらも素敵です!
特に後者は学生時代に本屋さんで立ち読みしてからずっと気になって探していた作品なので、また読めて嬉しいです(*^^*)by 匿名希望-