【ネタバレあり】ラブトモのレビューと感想(7ページ目)

4.6 評価:4.6 471件

まさかの発展

親友から恋人への発展。中々の急展開具合で恋人になったメンズたち。ないない、こんなこと中々ないよー、と思いつつ、こんな風にお互いを可愛く受け入れあってるメンズたちが現実いればいいのにな、とフフフと思いました(^^)。

作者買いです。
    続き物かと思ったら、あっさり2話で完結。
    マブチくんの大きな愛をあっさり受けてみるさっちんがほほえましいですね。

たった2話ですが、満足度の高い漫画でした。話が短いので、親友から恋人になろうと言われてホイホイとなってしまうというめちゃくちゃ早い展開ですが、二人がまあまあ粘着質な性格なので不思議と許せてしまい、あれよあれよという間にうまくいく上、男同士というところもあまり気にしてなさそうなので、も~!!なんだよ~!!それならもっと早く付き合えば良かったじゃ~ん!!と思ってしまいました。

とにかくまぶちがかわいいです
    この先生の受けはいつと表情がとてもいいです
    えろえろですがほのぼのしてます
    短いですが満足感があります

何度も何度も読み返すほどだいすきな作品。
    何年か前に購入して、ひさびさに読みにきたんですけどやっぱりだいすき。
    短いなー続き見たいなーって思うほど、
    この作品を読んでたから今の作者さんの作品に出会えました。
    今も追い続けています。感謝!
    そしてこのラブトモ、こういう関係ほんとすき。もっとこういう関係の作品でないかな、溺愛最高です

短編完結ばんざい

短編2話完結作品に、こんな名作があったとは!
    あまあまですが、さっちん、メロメロに相手を甘やかすというよりは、大事に思うあまり、こうるさく管理したいタイプ。これは、好き嫌いが別れるタイプか。
    対するマブチ、モデルやるほどイケメンで、親友さっちんがフラれたのをきっかけに、どうやら前から想い続けてたフシもあって、さっちんに自分を推薦しちゃう?
    おらおらな俺様だけど優しいさっちん、さっちんにあんなことこんなことされちゃっても、ちっとも嫌に感じず、 むしろシアワセそうなマブチ、いいカップルでした。

抱かれたい男〜にハマって、作者さん買いしました!

すごくよかったです♩♩

親友関係から恋人兼任に、、
    攻めのグイグイくる感じがドツボだったので、短編ですが満足感ありました♡♡♡

受けも無駄に美男子だし、、笑
    短編なので、もちろんHシーンは一度ですが、きゅんきゅんするし、最高でした(*^^*)!

作者さんのファン

作品さんのファンなのでこちらも。
    ほかの作品に比べるとストーリーはあっさりだし
    読み切り感覚でさらっと読める作品だと思います。
    でもさすがです、面白い!
    最初に読むというよりは、他のを読んでこの作者さんのファンになったらこちらも読んで見るのも良いと思います。
    少し無理やり?なテンポの速さはありますが。笑

やっぱり桜日先生ステキです。

速攻で買ってしまいました 只今断トツです。
    作品は2話完結ですけどナメてましたm(._.)m
    短いですがエロもあり内容も充実の…

親友から恋人に突拍子もない話の進み笑いもありです。
    攻めの『逃げるなよ』の言葉にドキドキ
    続編出たラ速攻で買いますってくらいマジでオススメします。
    短編なので買いやすいです。

電子限定な

電子限定ならもっとエロくして欲しい(笑)

桜日梯子先生のもっと!!もっと!!エロいのを期待してました( ´△`)

ストーリー自体は表題とのマッチングも高く、面白かったです。
    友達とノリでエッチしちゃうはありありなパターンなので。…でも、せっかくならば桜日梯子先生にはもっと!!エロくしていただきたかったッス。