【ネタバレあり】ラブトモのレビューと感想(5ページ目)

4.6 評価:4.6 469件

えろい可愛い

作者さんが好きなので買ってみたのですが、とてもよかったです。えろいし二人してアホで可愛いです。エロいところは受けの子が感じている顔が、とても可愛いしエロくて良くてよかったです。短い読み切りですがさくっと読めていいと思います。

by RiKu

親友のために頑張ってるのかと思ったら受けの人は好きだったわけですね。
    結ばれて良かったですが、もう少し長いストーリーも読んでみたいなとおもいました。
    続編出ないかなー。
    期待しながら作者さんの漫画を読みます!

桜日先生のファンなので即買いました!絵も内容も好みでしたが、続きを読みたくて仕方ないです!さっちんのパパっぶりは私も賛成です笑
    あんなに独占されたら嬉しいと思います!攻めのさっちんもいいですが、事後のタバコシーンも素敵でした。

すてき

2話だけではなく続きがもっと読みたいと思う作品でした。
    受けのいきなりの妖艶な顔とセリフにがっつり心臓持っていかれました…最高です。
    攻めの重さもニコニコしてしまい関係性も致してる際の描写もすごく良かったです。

何気なしに見つけてレビューを読んで気になってました。抱かれたい〜の作者さんだったんですね。2話完結でもすごくよかったです。親友同士からの、。どっちもかわいい。

運命の人❤️

2話と短かったので、作者様買いでした。
    短いながらも内容がしっかりしてますが、欲を言えばもう少し見たい‼️
    でも、運命の人…こんなに近くにいたなんて、灯台もと暗しですね。
    ラブラブな二人の後日談見たいですね。

一途なさっちんは、お父さん並みに彼女に厳しい。縛られすぎてみーんな離れていく中で、親友のマブチが恋人に立候補する!
    気にしてくれる事全部に、普通にありがたいと思っていて、『運命かも』って思ったさっちんがエッチに突入。
    マブチも全部受け入れちゃうから、結果ラブラブに♡親友件、恋人♡

作家さん買いです。絵も綺麗で、テンポも良く読みやすいです。一気に読みました。久しぶりにいい作品に出会えました。

しつこエッチ好き

親友で恋人もしちゃうマブチ君凄いね💕
    好きすぎてやばかったのかな?てか、この作者さんの描くエッチ大好きなんですが。ハマってしまったのですが。
    もう二度と貴腐人からあがれなくなってしまった感。それくらい好き。

プレイボーイを好きになる。

片思いをした相手は女ったらし。長続きしない?女を取っ替え引っ替えみたいな?まぁ、オチはハッピーエンドで好きな作品です。

by だゃ