【ネタバレあり】ケダモノ婚活~舐めたり挿れたり~のレビューと感想(3ページ目)

まずはじめに、携帯会社の事務として働くアラサー手前の27歳の主人公は婚活の真っ最中でありそんな彼女の男を決めるときに外せない条件は真っ先に年収であり、お金に目のない主人公の浩子、とある合コンで出会った建築業で働く男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

1話目の作者さんの絵が好きで購入しました。
    この作品も他の作品と同じく絵がきれいで登場人物もそれぞれ魅力的でした。
    ストーリーもよく、長さも短くよみやすかったです。
    ただ、欲を言えば1話目、2話目とも短すぎて少しよみ足りないような気がしました。
    現在の2倍ずつくらいでもよかったのではないかと思います。

なんだかな

主人公が好きになれない
    金目当てと認めた清々しさに惹かれる男も然り。。。
    私には1つも共感できませんでした。
    他の皆さんは良いと仰ってるので私の感覚が変なのかもしれませんが、、、
    もっと根性の悪さを前面に出すとか突っ切ってたら共感はできなくても面白いなとおもえたのかもしれません。
    結局金と言いつつ顔いい男好きなんやんとしか思えず。。。

高収入の相手と出会うために婚活を行なっている主人公が、いい男だけど収入の低い男性が気になり悩む話。
    収入が低くても大丈夫と思ったら、実は…的なストーリー。
    結構面白かった。

短編でとっても読みやすいです。
    1話目の作者さんが好きで購入しました。1話目しか読んでませんが、絵もかわいいし、読みやすいです!

村上みちこ先生

いつも大好きな作者さんですが、こんかいもとてもよかったです。お金持ちがいいのに心が惹かれてしまうというなんともキュンキュンしちゃうシチュエーションに思わず感情移入して読んでました😆❤️

まぁまぁかな。。。

話が短編なので、展開が早すぎ。
    早すぎて中身がない。。。
    絵がキレイなので読みやすいけど、残念かな。。。