みんなのレビューと感想「デキる男の育て方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

和葉君は、可愛い。
    本郷さん、強引だけど可愛い。
    この2人のやりとり可愛い。
    山咲さんは良い人なんだろうけど、イライラ…
    和葉君が、畠山さんの所行ったのは、貴方のせいです💢すごくイラッとする。
    貴方が居なければ、和葉君と本郷さんは畠山さんの嫌がらせ❓を受けなかったのに。
    山咲さん、好きじゃないかな。
    でも、ハッピーエンドで良かった。

とりあえず、かずは君がまぁ可愛いです。
    田舎育ちで純真無垢で野菜にしか興味がなかったかずは君ですが都会の大人なイケメン社長さんと同居することに。
    出来る男なのは見た目だけで意外と中身はお子さまでした。

現物を持っています

コミックとして購入してはや10年以上...?

捨てるに捨てられず、売るに売れず本棚にあります。

大和さんの主人公は大体が悲壮感がなく可愛くて好きです。

今回は野菜だいすき主人公。

トマトやキュウリを人質、もとい物質にとられつつ、都会のレストランオーナーとの恋物語です。

相変わらず、シリアスの中にギャグが散りばめられ、ふふっと、笑ってしまいます!

オススメです

作品買いです。
    『イケメン年上攻め×天然童顔受け』カップルです。
    『無口な恋の伝え方』の主人公2人も出ています(この作品のスピンオフなので。こちらもオススメです)。
    大和名瀬作品にありがちな少しギャグ要素高めな作品だと思います。
    キュンとするポイントは少なめなので、BLに限らずTLでも恋愛要素高めな作品が好きな方には物足りないかもしれません。

好きです

大和先生の作品は、こうして電子書籍になる前から知ってて単行本でも買ってました。BLは絵から入るんですが、大和先生の作品は絵もかわいくて、物語も好きで他の作品は全部見ました。この作品は、まだぜんぶ見れてないんですが、単行本で見てます。ゆっくり見たいので、ゆっくり出来る時にじっくり最後まで見ようと思ってます。ぜひ。おすすめです。

大和名瀬先生の漫画はほとんど読みました、どれもおもしろいです。スピンオフの無口な~もとてもおもしろいです。

お話自体は面白かったし、絵もきれいなので読みやすかったのですが、もう少しエッチな表現を期待していたので、星4で。

可愛いです。

他の作品もとても良かったので、同じ作家さんで違うものを、と思い読んでみました。買って正解!!
    とにかく主人公が可愛くて一途で…。
    一気に読んでしまいました!
    もうひとつのシリーズも読んでみたいと思います。