【ネタバレあり】内緒ね色も恋ものレビューと感想

この作家さんの絵も物語も大好きです。全てが優しくて、柔らかくて最後はホッコリ出来るので安心して読めます。

頑張ってる人は、必ず報われるな〜
    絵的には、少し残念なところはあるけれど、内容はいいですね〜
    心温まるというか、ほっこりするというか、いいね

淡い絵がいい

この作者さんの作品はどれも雰囲気が独特だと感じます。
    絵が柔らかいし、優しい雰囲気もあるけどやたらとエロっぽくも見えます。
    百合系?も書いてる作者さんのようですが、これはノーマルな男女のですね。でも中性的な男性が多いかな。

作者買いですが

オムニバスで3つのストーリーになってます。
    1〜3話「内緒ね色も恋も」
    4〜5話「キラキラキラ‼︎」
    この2つはイマイチ好きになれず。1つ目は閉鎖的官能的。2つ目は強引な男に流される女。共通してるのが、男が飄々としていて女の子は幼くて貞操観念ゆるい。未成年相手にやってから告白すんなよ。

6〜9話「空白をうめてピンク」
    これはすごい良かった!好き!遠藤に想われる涼子さん羨ましすぎる〜!遠藤の作戦勝ちというところかな?私が付き合いたい。
    この話だけなら星5です。

どっきどき!

とにかくどっきどきの展開です\(^^)/

絵画のモデルをやるお話ですが、じっと見つめられるドキドキ感を味わえます‼️

画家さんとの密室ってだけでエロいシチュエーションなのに、そんな眼差しで見つめないで、、、(笑)

彼も同じ気持ちなのか最後まで分かりづらかったですが、それもまた良かったって感じです(*^^*)

やばい

この作者さんの話はどれも好きで絵も好み、男の人もちょっとクサくてそれでもカッコいいのがどストライクで全部買ってます(笑)マジでオススメです。この短編集だと一番最初がやっぱりオススメです。女の子が小さくて華奢なのが可愛くて、自分もそうだったらいいのにと思いながら見てます(笑)意外に女の子が大胆で可愛かった!

短編ですが、この作家が好きなので、どれも気になって、何だかんだで全部買ってしまいます(笑)続きは出ないのでこれで終わりなのでしょうか。悲しいです。

エッチですが可愛らしい話です。作者さん買いなのて、個人的にハズレは無いので偏ったレビューになりますが、エッチもドキドキも欲しい方は購入ありです

この先生の作品大好きです!今回はとくに3作目がいい!もんげちゃんって(笑)もちろんエロも期待通りでエロ面白いです!

もんげーちゃん(笑)

相変わらず青目黒さんの作品は素敵だなぁと思いました。
    全体的にH度は低めに感じましたが、青目黒作品特有の色っぽくて綺麗な男性たちにドキドキでした。
    どれもハッピーエンドなので、安心して読めます。

ただ、男の人がいつも同じ人に見えるのが少し残念かな…
    髪が少し長くて細くてっていう、多分先生の好みだと思いますが。
    嫌いじゃないし、むしろ好きだけど他のパターンも見てみたい…
    と、思ってたら最後の話(6話〜)が
    いつもとちょっと展開が違っていて、なおかつ男の人も短髪黒髪!
    後輩遠藤くん、かっこ良くて優しくて主人公をいつも見守っていて包容力があって…。
    こんな後輩がいたら好きにならない訳がないだろうと(笑)
    個人的にも最後の話が一番好きです。もんげーちゃん、良い味出してる(笑)

ちなみに、
    1話〜が表題作
    4話〜がサークルの合宿で彼氏作るぞ!っていう女の子
    6話〜が泥酔して記憶がないOLさんの話

簡単ですが、こんな感じ。
    胸キュンドキドキの素敵なお話ばかりです。
    先生のファンの方もそうでない方にもオススメです。