みんなのレビューと感想「内緒ね色も恋も」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青目黒先生の作品はどれを読んでも間違いないです!!
    絵がキレイだし、どの話も男性がイケメンすぎる…!!

どっきどき!

とにかくどっきどきの展開です\(^^)/

絵画のモデルをやるお話ですが、じっと見つめられるドキドキ感を味わえます‼️

画家さんとの密室ってだけでエロいシチュエーションなのに、そんな眼差しで見つめないで、、、(笑)

彼も同じ気持ちなのか最後まで分かりづらかったですが、それもまた良かったって感じです(*^^*)

作者買いして良かった!

ハズレなしと判っているけど、
    読終えた後の充足感は、半端ないです!だらだらと引き延ばしたりしないで、ちょうど良い長さで終わるし、私的には、もう少し詠みたい!もっと読んでいたいと思いますが、このくらいの長さでハッピーエンドの方が余韻もあり、心に残り、ちょうど良いのかも!
    次のお話しに移るときも、次号のお知らせという形で、少し内容を
    お知らせしてくれるので、購入するときの参考にもなります!絶対買っちゃいますが(笑)おすすめです

おもしろかった!

最後の話のモンゲーちゃんにやられました(笑)
    面白すぎる!\(^o^)/
    基本的にこの作者さんの話は大好きです!!

やばい

この作者さんの話はどれも好きで絵も好み、男の人もちょっとクサくてそれでもカッコいいのがどストライクで全部買ってます(笑)マジでオススメです。この短編集だと一番最初がやっぱりオススメです。女の子が小さくて華奢なのが可愛くて、自分もそうだったらいいのにと思いながら見てます(笑)意外に女の子が大胆で可愛かった!

作者さんが好きで購入!

今回も色気のありまくるイケメンがたっっっくさん(笑)
    甘くて優しくてキュンキュンしまくります!
    他の作品に比べてエロは少なめかな???と思いますがストーリーがキュンキュンしまくれるので満足です!
    男性は色気のあるイケメン
    女性はいつも可愛い子が出てくるのでたまらんです!(笑)

絵がすごく好みで読み始めました。
    この作者の描く男の子はみんなかっこいです!!
    お話も独特な雰囲気があって私は好きです。

この作家さんの絵が大好きです 全部買いました
    特に男性の目がセクシーで
    実際には居ないのに 見つめられたら良いのにと願ってしまいます
    もっと色々男女の恋愛を読みたいです

短編ですが、この作家が好きなので、どれも気になって、何だかんだで全部買ってしまいます(笑)続きは出ないのでこれで終わりなのでしょうか。悲しいです。

大好きな作家さん

青目黒先生のファンです。
    独特の絵のタッチが初めは慣れなかったのですが、慣れると繊細で今ではファンです。先生のストーリーはすごくツボにはまるときがあって、今回も楽しめました。