みんなのレビューと感想「熱くて気持ちいい…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カラーなのに安い
短編が3作品のうち2作品カラーでこれは安い。内容も年上×年下でショタ好きにはたまりません。ラストの作品は同級生のようですが、えっちな受好きな人は是非。
なんか全体的に黒いしもう少し綺麗に記載できないかなぁってなりました。
綺麗なタッチでは無いのは分かってはいたけどこれ程とは。。って感じです。by 匿名希望- 0
んか
なんか。BLって好きですけど、
これは特に好きかもしれない。
素朴な感じがいい雰囲気を出して引き込まれます。by 匿名希望- 0
ショタものが読みたくて購入。自分的にはエロさが足りず不完全燃焼でした。何となくで選んじゃダメですね( ´-ω-)
シュチュエーションはすごくいいのに!
広告で気になり購入してみました。シュチュエーションはすごくいいのに、黒塗りが多過ぎてなにしてるか全然分かりません、、。途中で購入やめました、、。
カラー
カラーなので、もともとエッチシーンが激しめの作風なので、かなり刺激強めです。流されるがままのギャラがエロい。
全体的には面白かったです。
つくも号さんの作品は内容うんぬんというよりは絵が個人的に好きでつい全話いっき買いしてしまいます。by 匿名希望- 0
ああー
かんじんなところが黒くて、その黒の範囲も大きくて、何がなんだか分からないところが多い。ストーリーも絵もいいのになぁ。
ストーリーはいいんだけど
ストーリーとか絵は凄くいいし満足。
ただこのエフェクト必要か?しかもそのおかげで値段高いし、一話一話が少ない。何より読みにくいしいちいち動かれると冷める。
色んな動かして方してて凝ってるとは思うけどソコに労力注いで悪い方に落とすのは、漫画を扱う会社としてどうかと思う。漫画家へのリスペクトをもっとするべきby 九助。- 1
軽め?
重いイメージが多い作者さんのお話の中では比較的軽め?明るい感じですが、えっちはあります!が、毎回なのですが規制が強すぎて画面が真っ黒なのが残念です。