みんなのレビューと感想「petitポルノスイッチ~恍惚キスまみれ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の子もかわいいし、なにより男の子がやらしくてテンションあがりました(笑)
初めての作家さんの作品もありましたかわ、どの作品もおもしろかったですby 匿名希望- 0
男の子の
妄想そのままを描いたような作品でした。
リアリティはないけど、その分なんだか、楽しく読めた気がしましたby 匿名希望- 0
どちらも
かわいいです。エロシーンもですが女の子の体もいい感じで男の子もさわやかな子が多くて読みやすいです(^^)ストーリーもしっかりしてます
可愛い。
とにかく女の子が可愛い。
本作で初めて知った作家さんでしたが、ハマりました。楽しませて頂いてます。by 匿名希望- 0
絵もキレイで、エッチで、かわいいけど出てくる女性は何故かあざとい(笑)
男の子は好きなんだろうなぁと思いました。by 匿名希望- 0
もー出てくる女の子が可愛い!そしてきれい!そしてえろい!気持ち良さそうな顔がたまらないのです!買ってよかった!
可愛い女の子にあんなことされたら…
先輩なにか手伝えることは?ってそんなことしちゃうの?って思いながらもよんぢやいました。
胸もおっきい顔が可愛い…理想のはじめての相手かな?(笑)男の子目線の理想のえっちって感じですねby あーかーあ- 0
絵が綺麗で好みだったので、購入させてもらいました。
短編なのでとても読みやすいです。
でも、女の子たちがすごく細いのに巨乳すぎて現実にはいないだろ……と思いました。by 匿名希望- 0
全てを満たすエロチック
読み進めさえすれば男の欲望は満たされ、女の気持ちは果てしない行為に高揚する。俺の欲望は果てしない!やりつづけたい!やりつづけよう!
絵がかわいくて好き!女の子も男の子も絵がキレイだから読みやすい。男の子が可愛くてキュンキュンする!!!