みんなのレビューと感想「アイの契り。3」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

さいご

シリーズものの最後です!ストーリーは面白いし、絵柄は好みなので全シリーズ読みましたがやっぱり楽しい!ぜひ読んでください。

完結

菊子ちゃんかわいい・・・
    絵はキレイだしエッチもきゅんきゅん♡
    シリーズ読んでましたがハッピーエンドで良かったです!おすすめ!

好きなシリーズ

この作者さんはハズレなしです。このシリーズも面白くて、一樹の話ですが、読み終わったあとはまた栄樹の話が読みたくなります。

1、2も読んだので 3も読みたくなり、購入しました。シリーズで読んだ方が 話が繋がりますね。
    作品ももちろんおもしろいです。

このシリーズが大好きで全部まとめ買いしました!(笑)元々違う漫画も読んだことがあり絵がすごく好きです!違う漫画も読んでみたいと思います!

あーたまらない!

こんな風な任侠さんなら、愛されてみたいかもー!!!

絵が好きです。楽しくてすぐに全部読んでしまいました。極道の話ですがそんな感じではなくて楽しくて読めました。

ほんとおもしろい。

「アイの契り。」「アイの契り。2」の続編で、本編が良樹と菊子、番外編が一樹とニュースフェイスの繭子のお話です。
    良樹の直球愛情表現とか、一樹の意外なトラウマとか、幹家メンズがかっこかわいい。
    本家のお祝い事があるなら、栄樹とこのみも出てきてくれればなーと思いました。
    シリーズで読むとほんとおもしろい!

大好き

この作者さんの描く話が大好きです。ヤクザものなので、初めは抵抗があったのですが、すごく面白い!絵も独特ですごく素敵です!

大好き

このシリーズは、どれも素敵なストーリーで、エロもありつつ、家族愛も感じて、すごく読んでてほっこりします。
    絵もキレイだし、なかなか良いですよ✨
    読んだあと、幸せな気持ちになります!