みんなのレビューと感想「恋愛レッスンの時間です」(ネタバレ非表示)

作者買い

結構、斜め上な展開とクスッと笑える作品が多いけど
    これはシリアス寄りかな
    独特のテンポと絵が結構好きなので
    これも他作品に比べる
    ちょっとパンチが足らない気はしますが
    良かったと思います

あせらずに徐々に男性になれていければいいなと思う。女装している男性になれて、恋人を作って幸せになってほしいな。

かわいい恋のお話し。

男性が苦手な女の子を
    男の子が女装をして、恋愛レッスンを
    してあげるお話し!
    現実的には有り得ないけれど、
    お互いがお互いを思い合う様子に
    キュンキュンしました^ ^
    短くて読みやすくですよー!

レモンスカッシュのよう

懐かしい、あの頃の思い出。男子を意識し過ぎて話したくても話せなかった頃のことを思い出しました。話しやすいイケメンDKいたら良かった。

男が苦手なヒロイン。偶然の出会いだけど、少しずつ近づいて、少しずつ恋愛レッスンが本当の恋に変わる様子にドキドキしました。

男子がとっても苦手でそのトラウマを作った男の子と苦手を克服するために距離がちかづいていく感じがキュンキュンします。

私はこの作品好きです。頑張ってくれるユウ、ステキです。ほのぼのしていて、次が読みたくなる作品でした。男性恐怖症にになって、、の展開のお話は多いですが、その中では一番好きなストーリーかもしれません。

面白かったです。それぞれ事情というか闇を抱えていることと、絵のピュアな感じがギャップがありましたがとても読みやすかったです

ステキ

ステキな話しです。どうにかしようと手を差しのべてステキな話しです。
    ドキドキキュンキュンです。
    早く続きが読みたくなりました。

男の子が苦手な紗和が、実は同級生の男の子優人が女装した「ゆうちゃん」の前では表情豊かに話せて、そんな紗和が優人は気になって「ゆうちゃん」と優人を使い分けてリハビリしてあげるって…もう優人は紗和が好きじゃないですか?
    本編短いのに、そんなに無料で見せていいのかしら?と心配にもなりますが見届けたい。二人のハッピーエンドが見たいよー。