みんなのレビューと感想「恋愛レッスンの時間です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
優人君=優しい人
ヒロインの紗和は、小学校時代に信頼していた先生の裏切りからすっかり男性不信になってしまった!
そして高校生になり、未だに男子と話すことさえ出来ず💧
そんな事情を知っている優人は、姉達から女装を強要されていて💦
小学校時代の同級生で同じ高校で再会した2人は、トラウマを克服しようとしますが
最初は、女装のユウちゃんとして彼女に接していきリハビリのような訓練をしていき、徐々に男子と話しが出来るまでになっていきますが… 無料分の6話まで
この後のデートも気になります!
優人君がとにかく優しくて、素敵な男の子✨by メゾ・ピアノ- 0
素朴な絵が主人公の内気な性格をより引き立てています。
男の子も前から流行りのツンデレタイプでもなく、ただ優しいだけでもなく、実際にいたらすごく惹かれるんだろうなと思いました。
なんだか心がほっこりするような作品です。by めいこっく- 0
ばれるでしょ!でも・・・
両方のふりなんて、絶対にばれるでしょ!って思うけど、どうなるかドキドキしてしまいますo(^o^)o ばれないでデート出来るかな。
そっか…
男らしい女性だなって思ったら、ゆうとくん。女性だと話せるんですね。私とぎゃく。女性の方がまじでこわいです。だんだん恋になれるといいな。
こういうのって、現実ではなかなか考えられないコトだから、読んでて楽しかった。
男子が女装しても、骨格とか声でまずバレるしね。
女の子みたいな骨格とか声を持ってるのって、早々いないでしょ。by 妖怪テラっシー- 0
良かった‼️
場面転換がちょっと粗削りな感じでしたけど、ストーリーはピュアで、おもしろく楽しく読めました。
最後の〆の言葉が漫画っぽくなくて、フフッとしてしまいました。by TTN- 0
恋愛レッスンの時間です
苦手な割には距離縮めるのが早すぎないか?ほんとに苦手ならもっとガチガチなはず。なんか展開早くてよくわからない
表紙絵に惹かれて無料分だけ読みました。
あっさりしている絵ですが、私は嫌いじゃないですね。男嫌いは置いといて、女友達はいないのかな?by 匿名希望- 0
先が読めるストーリーでしたがストレートで読みやすかったてす。
しかも私好みの短編ってとこよがまた良かった〜。もう少し絵が可愛かったら良かったのにな。by 匿名希望- 0
優人君がかっこいいです。ヒロインの子も可愛いです。
お互いに苦手なことを克服していく、とてもいいおはなしでした。by そうまる- 0