【ネタバレあり】恋愛レッスンの時間ですのレビューと感想(2ページ目)

実際にはどうかなって思うけど、内容は面白かったし、あったかいというか優しい気持ちになれるお話でした。苦手克服だけでなく、優しくて自分のことをよくわかってくれる彼ができてよかったね。

絵があっさり

していましたが、無料連載だったので読みました。
    男の人にはあれだけ恐怖で話せないけど、知らない女の人とはすぐに心を開いているかんじが逆にすごいなと思いました。
    女装に気づかないのも無理な設定かなとも思いますが、このあと恋が始まりそうなのでドキドキです。、

私はこの作品好きです。頑張ってくれるユウ、ステキです。ほのぼのしていて、次が読みたくなる作品でした。男性恐怖症にになって、、の展開のお話は多いですが、その中では一番好きなストーリーかもしれません。

男の子が苦手なヒロインの恋愛レッスンを引き受けた幼馴染の男の子。女装で男嫌いが克服できるものなのか…とは思ってますが、高校一年生の2人の爽やかな感じが素敵です。

無料だったので途中まで読みました。

読んでる途中から、何となく予想出来てネタバレ読んでその予想通りでした。
    普通に考えて、余程の成長が遅い男の子でない限り男子高校生の女装なんて分かると思うんだけどそこは漫画だから目をつぶって読んで、という事でしょうか?
    ネタバレ読んで予想通りだし、ポイントも50と少し高めなので続きは読まないですね。

絵はあっさり系です。
    男性が苦手な女の子のために、女性が苦手な男の子が女装してレッスンします。
    お互いの苦手を克服した先に、恋が芽生えます。
    そうなるだろうなと思いつつ、無料分が多く、あと少しだったので、全部読みました。2人の純粋な感じが出ていて、よかったと思います。

無料分だけしか読んでないので何とも言えませんが、よく分からないお話です。
    結局誰が好きなの?
    残りの購入はないかな…

ヒロイン→男嫌い、ヒーロー→女装とか、ベタと言えばベタだけど、ついつい続きが読みたくなります!

絵も綺麗です。

さすがに気づくのでは。

まだら少ししか読んでません。女装してる男子にはさすがに気づくのでは。漫画だから仕方ないのかな。高校生の恋愛なので、可愛らしい感じかな。

きゅんきゅん

優人くんもユウちゃんも優しくてかっこよくてきゅんきゅんさせられます!
    早く優人くんとも普通に話せれば良いのに〜。どっちも同じ人物だから傷つくわな。