みんなのレビューと感想「恋愛レッスンの時間です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういうのって、現実ではなかなか考えられないコトだから、読んでて楽しかった。
男子が女装しても、骨格とか声でまずバレるしね。
女の子みたいな骨格とか声を持ってるのって、早々いないでしょ。by 妖怪テラっシー-
表紙絵に惹かれて無料分だけ読みました。
あっさりしている絵ですが、私は嫌いじゃないですね。男嫌いは置いといて、女友達はいないのかな?by 匿名希望-
優人君がかっこいいです。ヒロインの子も可愛いです。
お互いに苦手なことを克服していく、とてもいいおはなしでした。by そうまる-
6話まで読みました。ストーリーはそこまで悪くないとは思いますが、絵が淡白で、自信のない主人公から、少し前向きになれた主人公の顔がそう変わらない。漫画って不自然にならない程度に、主人公可愛くなっていったりするじゃないですか。それがないなーと。
男の人が苦手なのは少しわかる気がする…
でも、ユウちゃんに出会って少しずつ変わろうとする気持ちは大事だし、すごいことだと思う。by 匿名希望-
ヒロインのサワが男子を意識し過ぎてる、、というか、女装男子を見破れず女子と思って話ししている場面が逆に慣れ慣れしく思えて微妙でした。ギャップを感じさせたかったんでしょうが違和感でした、、
無料だったので読みました。変なストーリーですが、さくっと読めます。短編なので最後まで読めたらいいですが。
ほっこり
まだ途中ですが、お互いが徐々に近づいて行く感じがいいですね。
学園ものでほっこりなお話だなぁと思ってます。
ゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望-
おおきに波がある訳でも無く、読み始めの予想通りの展開でハッピーな感じで終わっていきます。ドロドロ系が嫌な方にはいいと思います。
こんなレッスンしてたら好きになっちゃうでしょう?ふつう…男の子が女装してたら大丈夫って言う設定も意味不明…