【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(84ページ目)
3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初の頃はわりと好きだったけれど
話が進むごとに、ヒロインが嫌な子になっていくように感じてしまう…
悩み方がうじうじしているのが嫌なのもあるけど、
いい子が嫌いというか…必死にいい子として、描かれている感を感じてしまって!なんだか作為的なものにちょっと引いてしまい入り込めない時がある。
でも、続きが気になるのでついつい読みますが…最近更新がすごく遅いし、ネタ切れならさっさと終わらせてもいいような気がする。ダラダラ同じ悩みを繰り返すのはリアルだけでいいので、マンガではもっと劇的な展開をみたい。何に悩んでたか忘れてしまいそうねくらい長い時間をかけて1つの悩み、テーマに固執している…そこが妙にリアルですが、マンガ特にTLでそれは求めていない…by 匿名希望- 5
うーん長いです。。
今は正直、そろそろハッピーエンドのような展開になっても良いのでは ?と思ってしまったり…初めのほうは、続きが気になりどんどん読み進めていましたが、、今は低迷期のようなダラダラとちづるにとってつらい話が続いている気がします。でも今後新たな展開があることを期待して、購入したいです(*´◒`*)
飽きてきてしまう…
最初の頃はどうなっちゃうのかハラハラしてたけど、一悶着の後に結局エッチで仲直り~な展開は正直飽きてきます。
今後の展開に期待しつつ…by 匿名希望- 6
絵が綺麗!
絵が綺麗なので、エッチ描写も綺麗でわかりやすいと思います。
私が年上好きなので、内容もすごく楽しめました!もう一波乱ありそうなので今度の更新が楽しみです。by kumanikireta- 0
絵が綺麗
ふたりはこのままの関係のままなのか‥
ハッピーエンドになればいいのですが、読んでると辛い気持ちになります。by 匿名希望- 0
最初はよかったが
作者買いです。
最初は楽しく、絵も綺麗でキュンキュンしてましたが、段々楽しくなくなりました。
なんだか、展開が変わっても、今までと話の筋が大体同じな気がするので読む気が失せます。by 匿名希望- 3
めちゃ好きです!
叔父と姪の関係ということで、最初は読むのに抵抗がありました。レビュー評価がいいのと、ランキングで上位になっているので、軽い気持ちで読み始めました。ストーリー展開も面白く、エッチなシーンも、好き〜こんなんされたい〜って思えるものばかりです!何より幸久さんがカッコイイです!
ぐだくだ
エロ要素多目の作品が読みたかったので最初は、展開もストーリー(内容は薄いけど)、も満足でした。絵柄もきれいだし。
ただ最近はもう、ネタが無くなってしまったのか、連載自体が苦しい感じが見え見えです。初期から人気がガタ落ちなのもうなずける。この作家さんは、短編の方が向いていそう。by なっぴく- 14
絵が可愛い
絵がとても可愛い。ストーリーは、叔父さんとの許されない恋ですが、主人公が愛されキャラなのでドロドロ感はないです。最初の頃の、初体験頃が1番キュンとして好きでした。
ドキドキするのですが
絵も綺麗だし、ドキドキするし、いいのですが、大分続編出てますね。
中途半端な感じが続くのかなーと感じてしまい、先を買えてません。
でも結末は知りたいかも。ぜひハッピーエンドになってほしいのですが。by sa_ya1234- 0