安定感

つきの先生はキャラデザで知っていたのでTL漫画を描いてるとは思いませんでした!
    安定感のある絵柄で話の内容もすごく気になるもので流石だなと思ってしまいました。
    これからの進展が楽しみです!

素敵ですっ。

とても素敵だと思いますっ。

絵が綺麗で、ちづるちゃんは可愛いし、おじさんはカッコイイですっ。
    ストーリーも凄くいいです。
    切なくなる部分もあり、キュンキュンする部分もあり、Hなシーンは凄くエロいし文句無しですっ。

読んでいく内に、次を次を…とサクサク読んでいけるのもいいと思います。

今、おじさんの気持の描写や葛藤が描かれていて続きがたいへん気になります。笑

ハマりますし、読んで損は無いですねっ。

久しぶりのホームランだ!

見事にハートを持っていかれました‼︎
    絵の美しさは言わずもがな、絶妙な心理描写でドキドキさせてくれます。話の展開も小気味良くて飽きない。続きが気になる気になる。
    あとエッチシーンでのオノマトペのセンスがもう抜群。エローい‼︎でもいやみがなーい‼︎女の子なら一度は言われてみたいセリフがあちこちに満載です。

単行本が欲しいです
    単行本化してください!(≧∇≦)
    単行本化してください!(≧∇≦)

カワイイ。

イラストがカワイイ。ストーリーも女性向けというか、ありがちな無理矢理感がないから安心して読める。こんな扱い受けて甘えてみたい!

絵が綺麗

こういういけてるおじさんすきです!
    ヒロインもかわいい!迷った挙句この作品のために購入を決めました

さいこう!

このお話がどうしても読みたくてこちらのサイトに入会しました!
    絵がすっごい可愛いしストーリーもとても面白くて更新が本当に待ち遠しいです。
    キュンキュン要素てんこ盛りです!笑
    買って損はないです!!
    色々とおじさんの葛藤と気持ちもみえるようになってきて少しハラハラしてますがどうか
    ハッピーエンドで終わりますように。。

おじさんんん♡

ちづるちゃんが本当に可愛いです!
    髪型とか真似したくなります♡
    そして、ちづるちゃんとおじさんの
    エッチなシーンが本当にエロくて
    女の子が大好きな感じになってます。
    もう、大ファンです〜(๑′௰‵๑)♡

続きまだですか??

気になっていたので他サイトでお試しで数話買ったのですが、もう続きがとにかく気になってまとめ買いしました。そして、話数がこっちのほうが多く販売してるので乗り替えての購入です。
    とにかく、絵がいい!ストーリーがしっかりあって楽しい!そしてエッチもよいのです!
    こんなおじさまいたらいいなぁなんて妄想してしまいます。
    もう、絶対損しないお買い物です。

おじさまにキュン❤️

素敵なおじさまにキュンキュンしちゃいます!
    内容も面白く、なによりつきのおまめさんのイラストが綺麗❤️

こんなおじさまと恋に落ちたいです//

おじさん!やばすぎ!

おじさんがやばいです!
    まだ19歳の私ですが←
    おじさんにけっこう萌えるんですね!はんぱない!
    おじさんがかっこいいから毎回楽しみにみています!
    次回の更新まだかな!♡

全ての内容:全ての評価 6,071 - 6,080件目/全6,091件