評価5 26% 1,614
評価4 29% 1,765
評価3 32% 1,953
6,001 - 6,010件目/全6,099件

好きなストーリーです

叔父さんの葛藤など、心理描写も丁寧なので高評価です。千鶴は純粋でかわいくていい!ただ、叔父さんは顔のシワが多いからか、設定年齢より老けてみえるのが残念。

叔父さんがイケメンすぎて萌える。ストーリー性がちゃんとあって読み応えがあります。

吉村くんは?

吉村くんはもう登場しませんか?

長編になっても良いのでもう少し現実との葛藤を描いて欲しいです

あと、叔父さんが垂れ目過ぎるときとちづるがオカメ過ぎるときがあるので初期のキャラに戻して欲しいです~

総じてほのぼの日常系がっつりエロ

此処まで萌える数々のシチュエーション&結構なエロさで、画力も高い作品はティーンズでは殆ど見かけないので、高評価です。シナリオは賛否両論ありますが、私は画力と男女のエロシチュエーション目当てでティーンズラブ漁ってる方なので、割と自分が萌えるエロシチュエーションであればどんな男女でも萌えれる自信(笑)あるので、評価は無駄だろうと思い含めてません。私みたいなタイプの方にはかなりお勧めです。

良くも悪くも

叔父と姪の禁断の恋。
    絵も可愛いし、読んでいて面白いんですけど、処女がこんな感じてイったりするか?叔父もちょっと前戯が短い上、入れてからイくの早くないか?とツッコミを入れたくなります。
    あと、まとめサイトとかにこの漫画の広告がスゴくて、このゴリ押し感は何だろうと思う。

私は好きです

包容力のある男性と、ちょっと天然な女の子というカップルも好きですし。

背徳の関係はこの先どうなるのかなと考えなくもないけど、
    あまり気になりません。
    ラブラブしてイチャイチャしてHするのを楽しむコミックだと思いますので。

楽しませていただいてます。

人気が出ればアンチも沸くよね

最初は面白いからもっと評価者が増えて欲しいという理由で高評価の人だけレビュー書いて、今は賛否両論。
    それだけ読者が居るってことなのでは?
    最近飽きてきたというレビューもあるけど、ほのぼの日常こそ二人の叔父と姪という関係を際立たせているこの作品の魅力の一つと思います。
    ドタバタ障害溢れるだけじゃ、キャラも堀下がらないし。

by 麗雪

絵が…

話数が進むにつれキャラの顔が長く馬面になっていってるのが残念
    最初の頃は可愛かったヒロインがいまじゃ可愛くない…
    前のように丸顔で可愛い女の子の絵に戻って欲しいです

もう、いいかな

高評価だったので、何話か一気に購入。

でも、個人的には、もう、いいかなって感じです。

綺麗な絵や可愛い絵が好きなので、期待してたのですが、体のバランスとか「ん⁈」って感じだったり、おじさんの年齢感出すためのシワもなんだか微妙。。

おまけに、ストーリーがあんまり…ただ「禁断の恋」ってだけで、この後どうなってくのかなぁとか気にならない。あんまり、面白いと思えませんでした。

まぁ、ティーンズだしこんなもんなのかなぁ。でも、わたしは、もう、いいかな。

近親ものが好きなのでいろいろ読みましたが、こちらの作品は絵も丁寧で綺麗に描かれており読みやすいです。
    ストーリーに関しては、他の方も書かれていますが、背徳感はあまりなく全体的に平和な印象です。
    ひとつ気になったのは、叔父さんが優し過ぎるというのか、見た目も中身も少し美化され過ぎているかな?というところです。現実にはちょっとこういう人はいないかと…
    いわゆる「オジサマ」好きな方には少し物足りない作品かもしれません。