【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(59ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
581 - 590件目/全1,251件

たまらない!

とりあえずカッコいい叔父さんたまりません。笑

気がつけば結構な話数購入してました。笑
    ちょっと中だるみしてきたけど、完結してるので、最後がどうなるのか気になるし、結局全部購入しちゃう気がします。

ちづるもとっても可愛いし、こんな素敵な叔父さんと住んでたら好きになっちゃいます。。。。ってないか。笑

中途半端な終わり方

長い間見てきたのに最後らへんの終わり方がすごくあっけない。
    いきなり20歳の成人式で
    成人式が終わったと思ったら大人になってて
    小学校の先生になってるし
    なんで離れて暮らすようになったのかも分からず
    再会して終わり?って感じでした。

もう少し続いてもいいからもっとちゃんとした終わり方をして欲しかったです。

最初が良かっただけにすごく残念です。

家族ではなくて

ちづるがおじさんのことを、家族や憧れではなく男の人、として意識している姿がなんとも言えず愛くるしいなと感じます。
    両親を亡くしてから、ずっとちづるを育ててきたおじさん、すごいなと思います。

おじさんは兄であるちづるの父親への後ろめたさでちづるの気持ちを勘違い、として諭しますが、覚悟を決めてちづるを幸せにすると決意する男らしさがカッコいいです

終わった

全話購入して読みきりました。
    最初の頃は絵柄も綺麗でストーリーも面白く感じ楽しく読んでいましたが途中から同じことの繰り返しのようになってきて、でも読み始めたからには読まずにはいられず、ずっと購入してきました…
    最後の方は話の単調さとともに絵柄の変化も気になってあまり話しに入れなくなってまいどこか流し読みのようになってました。最終話は特にちずるも叔父さんもデレデレというか頰が赤すぎだし顔の崩れも気になってしまいました。
    最終回を迎えましたが特に感動もなくただただ終わっただけなので、正直今途中まで読んで飽きている方はそこからもう読まなくてもいいかも…
    最初の方から中盤ごろまでは楽しませてはもらいましたが、最終的に話に深みはなくただエッチなシーンを楽しむ為に読むべきマンガだったのかもしれません。

んー

絵が凄く上手くなったからだと思うんだけど、最後あたりのおじさんの顔がちょっとキモい

最後の方でちづるが産まれた時の回想部分があったけど、なおさらこんな想い持ってる姪に欲情するのはないわー
    結局はモラルのない中年オヤジが若い娘の愛情を都合良く利用してる感が否めないよね

え、終わり?

ずっと見て来た作品でした。
    絵が綺麗で好みなのですが、ラブシーンで、その…「水」が飛び散る様子やその「音」の描写が多すぎてちょっと萎えました。最後まで購入してしまいましたが。
    ちづるの「ハタチになったよ」で、ついウルっと来てしまい、ああ、幸久さんも覚悟を決めるんだ…と思ったのですが、結末はそれ!?そばにいられたらそれだけでちづるは幸せなんですかね。叔父と姪として。ちづるはいずれは叔父の介護要員?
    ちづるの幸せを母親のような気持ちで願って見ていたので、ちょっと残念です。

最終回がおしい、、

絵もとても綺麗で、ちづるは可愛いくて綺麗だし、叔父さんも大人の魅力たっぷりで毎回楽しみにしていました。
    他の方が言うように、途中から叔父さんの絵柄が変わったりもしましたが、それに伴って叔父さんの雰囲気も優しくなったような気がします。ただ、途中からエッチなシーンが多くなり、内容が少し薄いような気がしました。絵がとても綺麗なのでストーリーにも力を入れて欲しかったです。
    最終回も少し無理矢理終わらせた感があって残念でした。

惜しい作品。

いろんな意味で惜しい作品でもったいない。
    ドラマCDの特撮ページがあったから、行ってみたらもう発売されて数ヶ月。。。(笑)
    最後はそうきたか、、とうーんとあまり納得できんかったな。。

最後が…

長く購入してきたのに最後がホントにいきなり終わっちゃって残念でした。
    いきなり社会人になってて私が購入飛ばしたのかなと。笑

最後丁寧に完結して欲しかったです。

知らない間に

いつの間にか完結してましたwww最後に買ったのは2013年の12月20日で、20話まで購入してて、途中で飽きちゃって買うのやめたけど、読み返して少しだけ買い足しました。私としてはおじさんより、同級生の男の子とくっついてほしかったけど、おじさんと両思いになれてよかったねと祝福してます。