• 新しい順

とにかく絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で、この肉質の表現の高さは流石です。ストーリーは切なさもエロさも十分に兼ね備えているのですが、なんせ進みが遅い。めちゃこみ退会させたくないから?とか大人の事情まで勘ぐってしまうほど遅い。やっと更新されてもかなりすこしずつなので『あー…またここで止まってしまうのか』というモヤモヤ感はあります。それでも更新されるのを待ってしまうぐらい、続きが気になる展開です。
    個人的にはこの更新のおそさから完結してからまとめて読むのがいいのかな?とは思いますが、ポイントが大変なことになるので、追えるところから追うことをおすすめします。

かわいい

絵が可愛いし、エロも素敵❤
    お互いを思う気持ちがよく伝わる漫画です。

絵が綺麗。ただ、更新がゆっくりかな、と思います。

気になるー。

叔父と姪。禁断の恋。
    初めは、あり得ないからーと思っていたけど、あんな恋がしてみたくなってしまう自分がいました。
    今後の展開も気になります。

長い。。ダレるのが予想されるので途中でやめました。

どうなってくのかな?

最初の頃と、おじさんのキャラが変わってます。最初のころのおじさんの気持ちが、イマイチ理解はしにくいかな…。
    最近は、おじと姪ということで重い感じが強くなってきてますが、これからどう展開してくのか、ずっと買ってるので、最後まで読もうかなぁとは思ってます。

最初は楽しく読んでたんですが途中からダラダラし始めて最近のは読んでません。絵はすっごく好きなだけにちょっとマンネリ化して買わなくなっちゃいました。

叔父との禁断の恋!
    実際起きたら家族中の大問題だよ!笑
    漫画の中だから許される!
    いとこも可哀想だけど、叔父との禁断の恋〜

とにかく絵柄がとても綺麗で普通に読んでて面白いです!

途中で絵のタッチが…

途中ガラリと絵のタッチが変わった気がします。
    でも全体的には絵のタッチは好きです。

ストーリーは今後二人はどうなってしまうんだろうと気になってしまって、ついつい読んでいってしまいます。
    エッチシーンは多めかな?

全ての内容:全ての評価 5,241 - 5,250件目/全6,091件