いつかはバレてしまうのではないか、この関係を壊されてしまうのではないか。禁断の関係って読んでいて、こっちがドキドキしてしまいます。幸久さんの嫉妬してる所とか可愛いなって思います。

ちずるちゃんがいいこでとってもかわいい。おじさんもイケメンで優しいのにエスっけあるとこが良い。幸せに終わってほしいなー。

絵が綺麗

ヒロインと叔父さんとの関係が大好きです。まだ途中までしか読めてないので更新まで追い付くように早く読みたいです。

絵がとても綺麗でえっちいです。女の子も可愛く叔父さんもかっこいい!ストーリーも読み初めはぐんぐん引き込まれて読んでいたのですが、最近は更新がちょっとずつで前のストーリーを忘れてしまいます。いよいよ佳境になってきたかな!?ハッピーエンドになってほしいです。

by tontoro

いけないことであり、誰からも祝福されない恋愛というところが読んでて切なくなる。
    話が進むにつれて、叔父さんが若くなっていってる気がする。特にオレ口調になってからは、格好良さがアップした。優しいのに、Sな部分と独占欲の強さにドキドキする。

絵柄が好みなので購入しました。
    叔父、姪とゆう設定なので障害があり
    すれ違いが多かったりで可哀想になります。
    最終的にどうなるのか…
    個人的にはエッチシーンが好きなので
    それで購入してます(笑)

by achuuun

お互いに好きあってても 障害がありすぎて可哀想… 結婚って形だけがすべてじゃないけど どんな形であれ 邪魔されないで幸せになって欲しいなぁ

これからー

ちずるちゃんがかわいい!これからどーなるんだろう!?もう少し更新が早かったらうれしいけどなぁ!これからの展開が楽しみです

主人公が

どんどんえっちになってる。
    嫌な事あってもえっちで満たされて忘れようとしてる。
    おじさんの元カノはいらない。

禁断の関係による切ないストーリーがよく書かれていて面白いです。エッチな描写もキレイだと思います。
    ハッピーエンドで終わることを願います。

全ての内容:全ての評価 5,221 - 5,230件目/全6,092件