禁断だけど、ちづると幸久さんが結ばれることを祈ってます!

幸久さん、ほんと大人で優しくて、二人のことよく考えてくれていて、まさに理想のひと!!二人にははやく幸せになってほしいなあー。

絵が好きで読み始めました。
    でも最初絵が変わって来てなんか目がキラキラしてる‥前の方が好きでした。
    話がなかなか進まなくてもどかしい!
    早く仲直りしてラブラブしてほしいです!!

絵が綺麗

絵が綺麗なので、購入しました。ストーリーもありがちだけど、ドキドキエッセンスもあり、キュンポイントもあり、楽しめました。

どのシーンも絵が綺麗で読みやすく大好きな作品です。
    幸久さんみたいな大人な人と付き合いたくなります。
    以前よりも話の流れがゆっくりになって来ている気がするのでマイナス1。

ソラくん、律子さんが出て来て、不安要素いっぱいでした(T-T)
    みんななんで余計なこというのー?!
    なんとか幸せな2人になれますように!

ドキドキ(*≧∀≦*)

ちづるちゃんがとにかく、可愛すぎる♪あんな女の子がいたら、好きになっちゃうよねって思う女の子☆血が繋がらない人と暮らすって大変だけど、あんな感じになってしまうっていうのは、現実には、ありえないことなんだろうと…。でも、ストーリーが楽しいし、エロいけど、展開も想像できないような感じにもなってくけど、オススメです(^O^)

また面白くなってきました

途中ダラダラ感がすごかったけど、律子が絡んでまた面白くなってきた!ハッピーエンドは難しいのかもしれないけど、できれば傷つく人が少ない方向でお願いします

だんだん

そういうシーンが結構多くて最初はわくわくしてましたが
    だんだんまたか。的な感じになってきました。
    でもどきどきですよ。

つきのおまめさんの絵が好きです✨✨
    ドキドキキュンキュンが止まらなくてたいへん(,,•д•,,) ♡

全ての内容:全ての評価 5,211 - 5,220件目/全6,091件