最初の頃の絵に戻してほしい。。
    だんだん絵のテイストが違くなってきて残念です(´・_・`)

飽きがくる…

こういう禁断の恋にときめく
    事ができるのは、結ばれるまで
    ですよね…
    その先もダラダラ続くと、
    ただの堕落した恋に見えてきてしまうのが残念…

なんか惜しい…

主人公の女の子は身体が柔らかそうでかわいらしいです。
    でもハタチにしては色々と幼く、特に洋服が小学生みたい。。
    もう子供じゃないって頑張ってる巨乳の高校1年生という感じ。

叔父さんは大人な設定だけど、中身的には20代後半から30代前半くらいのどこかツメの甘い男性という感じ。
    その割に見た目は設定よりも上に見えて、その妙なギャップにモヤッとしました。

エッチシーンは男性誌寄りだと思います。

絵は好きな方ですが
    主人公がやたら叔父さん叔父さんと言うので、現実の自分の叔父を思い出してしまい激萎え(笑)してしまったのと、展開に飽きたので途中で買うのをやめました。

んー…

愛を込めてエッチしてるから、だんだん欲望を満たすためだけにやってるって感じになってきた。
    最新話とか特にそう。
    前戯もおざなりだし…という風な描写に敢えてしてるんですかね(笑)
    旅行終わりくらいまでと違って、先が気にならなくなっちゃいました。

遅い

更新が遅い。
    一ヶ月待ってたった一話?
    どんなに内容が濃いかと思えば今までと変わらないありきたり。

初めはキュンもして感動するところもありましたがマンネリ化。

残念です。

展開が…

絵も綺麗でとってもいいな、と最初は次々読んでましたが、皆さん言うようにマンネリ更にライバル登場で話し延ばしてるのが見え見えでちょっとなぁ〜と思います。
    早くハッピーエンドで解決してくれたらです。

最初はよかった

最初はまあまあだったので何となく買っていたが、空くんが出てきたところで完全に興ざめ。もういいや。

最初の方はいいんどけど…

正直、マンネリです。旅館位までは楽しく読んでいましたが、もういいかな…購入迷われる方は途中まで読んで、その後は自分で決めてね、位のオススメ度です。

腐女子向きのチープさ

最初は面白かったんですが、あまりに中身が無く、心情などを描写しても 半端なリアリティと 人間の感情が綺麗事すぎて 少女漫画なのか、オタクな腐女子向きのエロ漫画にしたいのか、非常にバランスが悪くてゲンナリしました。
    恋愛経験ない人が描いてるんですかね。この手合いの作品を描くなら、もっと人生経験や人間観察しないと この作品のように粗が目立ち、折角 アクセスの多いネタの作品なのに どん詰まりで 読む気が失せます。
    ネットの有料作品だから 余計ガッカリ。残念です。

うーん!!

最初はドキドキして面白かったけど…
    話が進むたび内容が残念になっていく。
    そろそろ完結したほうが…って感じてしまうレベルの内容。

全ての内容:★★☆☆☆ 501 - 510件目/全522件