• 新しい順

あり得ないけど。

自分の周りじゃあり得ない話だけど、二人には幸せになってもらいたい!
    大分話も長くなったのでそろそろクライマックスに向かっていくのかな⁉️とも思ってるところです。

なんか

広告につられて何話か続けてみたけど
    やっぱり女の子が幼いのと結構歳のいってるかんじがでてるイケメンのおじさん…なんか読んでて罪悪感になるのでやめました。読みやすいですけどね…なぜこの内容の漫画がすごい広告出てるんだろて感じです。

良い

キュンとします。お互いが本当に心から思いあって愛することを大切に育んでいるように見受けられます。二人が幸せになりますように。

絵は好き

主人公の女の子と叔父さんの関係がキュンキュンする(o^^o)
    絵も綺麗で、上手い!!!ただ後半ちょっと失速気味かな、、、

美しい作画

とにかく、美しい作画に引き込まれて見とれながら読み込んでしまいます。
    キャラクターも可愛いしかっこいいしで、あんな叔父さんだったら、恋してしまうのもわかります。

ずっと前から読み続けてる漫画です!!絵も好みで見ててドキドキします!!さいきんはちづるも積極的で興奮します

おじさまかっこよすぎ!!素敵!!
    どちらかというとありえない設定だけど、絵も綺麗でエロくてどんどんはまっちゃいました!!

とにかく

とにかく絵がキレイしぎます。めちゃこみの中でも1位2位を争うほどだと思います。
    絵だけしゃなくで内容もとてもいいです。

おじさんカッコ良すぎ

おじさんと姪の関係が、こんなにも切なくてキュンキュンする恋に発展するなんて…
    とにかくおじさんが、カッコ良すぎです!女としての幸せや快感を体験させてもらっていて、本当に羨ましい!!

話数追加の度に読んでます。続きが気になりますが、なかなか進展がないのでしばらく読まないかも。
    絵は綺麗で主人公はとても可愛いですよ。

by chi2010
全ての内容:全ての評価 5,011 - 5,020件目/全6,090件