う~ん

最近は話の流れが遅いような気がします。胸キュンよりどよーんと重い気分になっちゃいそうで、続きを読むべきか悩みどころ。まぁテーマがテーマですから純粋なハッピーエンドにはならないのかな。もっとキュンキュンしたいな~。

久々に

読みました!
    最初の頃のおじさんが好きですけど
    優しい表情になったおじさんもいいですね!
    ちづるちゃんもかわいくて好きな作品です!
    幸せになってほしいです!

レビュー

最初はハラハラしてましたが、最近の展開はテンポもゆっくりだし少し面白味に欠けてきた気もします。
    ちづるが可愛いしスタイルがいいですね。

おじさんとの関係とかリアルな現実ではありえないですが、漫画の中だから成立していますね、、、
    絵はかわいくて好きです

絵柄が好み、お色気だけでなくストーリーがちゃんとあるからずっと読んでいる。千鶴がかわいいから、飲み続けられるけど、実際進みがちょっと遅くて物足りないきもしてきた。

絵がキレイで、スイスイ読めます。
    主人公がだんだん綺麗になっていって愛されてるなぁって感じです。
    こんな年上彼氏でいろいろ教えてもらえるような恋愛、ステキだなぁ。

全部買ってます!!!!ストーリーもしっかりしてて読んでて飽きないし絵も綺麗で読みやすい!!買って後悔しない作品です!

好き

こういう素敵なおじさまとの年の差はすっごい憧れる(≧≦*)えっちなシーンも、すごくていねいで、こっちまでドキドキしちゃいます(≧≦*)女の子もかわいいし楽しいです。
    なれるなら主人公になりたい 笑

絵も可愛いしそういうシーンの描写すごく丁寧に描かれてると思います
    ただ、内容がちょっとくどいかなって気がします。サクサク進まない気が…

エッチのきっかけがありすぎる

とにかく最後はエッチ、兎にも角にもエッチ笑!でも、絵はきれいだし、エッチでいいですね笑。だいたいハプニング→エッチの流れなので、最近すっかりよんでいなかったら、絵がかなり変わってしまっているようですね。

全ての内容:全ての評価 5,001 - 5,010件目/全6,090件