自分が絶対できないことを漫画の中で体験しているような感覚です。おじさん、イケメンすぎます。落ち着いているところがまたいいですね。

絵が可愛いくて読んでます。最初は、目新しかったですが、だんだん結末がわかってきて少し飽きてきてしまいました。

切ない。

叔父さんがかっこいい。好きになっちゃいけない関係なのに、好きになっちゃったら止められないよなぁって思います。切ないけど、キュンキュンする。

こんなカッコいいおじさんいたら惚れてしまう(´;ω;`)♡
    だんだん展開が気になる作品です!
    絵も綺麗で細かいところまで読みやすいのも読者としてはポイントが高いです!

最初は、展開が面白いなと思ったけど、だんだんと2人がハッピーエンドにならないような感じがして、最近は面白くないです。

流石ヒット作品なだけあって、普通にマンガとして面白いです!少女マンガっぽいところもあるけど、ちずるの純粋さでこれからも道を切り開けるといいなぁと

絵はきれいなので読みやすいです!
    おじさんも気持ち悪さを感じさせないし、お互いを思いあってるんだなーと純粋に読めます。

禁断の…

禁断ものですがなぜか純粋に見てしまう作品です。お互いが背徳感よりも一途に相手を思っているからでしょうか。今後の展開も一波乱ありそうで楽しみです。

よいが...

絵も綺麗で読みやすい。
    話はダラダラと結末が見えないが
    エロさが抜群!とてもいいです!
    こんなオジさんとなら。。。

絵も綺麗!
    エロい!
    だが話が長い、、、おじさんのはっきりしない態度も気になるしもうそろそろ完結してほしいです。

全ての内容:全ての評価 4,971 - 4,980件目/全6,092件