更新楽しみです!

絵柄が可愛らしくて好みです。
    たまにチビキャラが出てきてチビキャラの可愛さにやられます笑

ストーリーはというと、禁断の恋なのでそれを周りに言えないのが見ていてとても、もどかしいですね。
    そして、ライバルの登場。主人公モテモテです笑
    今後どのような展開になるのか楽しみですね。

絵がきれい

ちょっと切ない表情のおじさんがカッコいい!
    ストーリーにもキュンとしちゃう。絵がキレイで全話見たくなっちゃう。

エロいけど

年上の男性への憧れの気持ちを思い出した感じがしました。
    前までは親代わりとしてだけど、今度は恋人としての2人の今後が気になります。
    絵も可愛いしぜひオススメです。

最初だけ

最初は絵も可愛くてストーリーも面白かったけど、段々少しくどくなって若干飽きちゃいました。ただお父さんはかっこいい!!守るってすごい!

絵はとてもキレイで好きです。ただ、展開が遅すぎる気がします。途中で飽きちゃいそう…千鶴と幸久さんがラブラブそうな所だけ飛び飛びで読んでます。

面白かったけど

前は面白くてすごく好きだったけど、更新遅いし話マンネリで…
    エロ部分も綺麗だから良かったのになぁ
    これから読むなら最初の部分だけで十分かも

とうとうここまで…

秘密の叔父と姪の関係も、とうとうここまで…互いを思うがあまりに、空回りし始める…😢切なくもあり、いけないとわかっていても止められない互いへの思い。これからどうなっていくのか?楽しみです

絵が丁寧で綺麗

最初どはまりして配信分読んだんですが、叔父さんが若返ってナヨっとしてきたあたりでマンネリ化と余りに進展がなくて読むのを止めてしまいました。でも結末は気になるので完結したら読もうと思います。

この作品は本当にエロくて、キャラクターもめちゃくちゃかわいいのが売りですね!!
    私もこんなにかわいい美少女とやってみたいです!

これは

エロいな、こんな状況になったら即襲ってしまう!!

全ての内容:全ての評価 4,441 - 4,450件目/全6,095件