3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キュンキュンします。
恋愛の気持ちを思い出してキュンキュンします。
絵がキレイです。
楽しみにしています。by 匿名希望- 8
Mの人におすすめ
Hシーンが好き、じらす感じ、Mの人なら興奮するんじゃないかな?
by Mmo- 9
面白くない
ただ乳くりあうだけで物語性が全く感じられませんでした。
正直なところ
話のテンポも良かったし、何と言っても絵が綺麗で読み始めました。すでに、何話か配信されていたので、追いつくのと更新も楽しみでした。すごくハマって、もちろんコミックも2巻とも購入しました。
話の展開がもう一つと、思うようになってからも、まあ中だるみかな?と、思ってましたが・・。ダラダラ感が増し、自分でもびっくりするぐらい盛り下がって⤵︎⤵︎⤵︎。今は惰性で読んでいる感じです。(私的には叔父さんの誕生日あたりまでがよかったなあ)
よくあるご意見ですが、何と言っても絵が変わりすぎ‼︎最初の頃と変化する作者さんはよくいますが、ちょっと違和感ありすぎ。
可愛い姪っ子とカッコイイ叔父さんというのがよかったのに・・。ちづるの輪廓がシャープすぎ、よくあるご意見同様、叔父さんの首が細すぎて病気みたいで、カッコよかった叔父さんが普通のただの叔父さん。
最初から今の絵だったら、それはそれでよかったんだけど、前の絵がよかっただけに残念!コミック3巻も出るようだけど・・。
以前は、2か月ぐらい更新なかったり、更新されても1話だったけど、最近は話数もあるし、ちづると叔父さん以外のキャラクターがいいので、星1つとしたいところ2つです。by りさちゃん- 36
叔父さん若返ってるけど、私は今の絵も好きです。読んでて楽しいし、かっこよくて目の保養になってます。
新たに律子さんでてきたけど、私もいい人なままで終わって欲しいなと思います。
回想シーンでは本当にかっこいい女なので、かっこいいままで終わって欲しい。by 匿名希望- 12
うーん……
最初は好きで更新が楽しみでしたが最近ちょっと……
絵も変わってきてしまいましたし…
何よりキャラクターに魅力がなくなってきてしまいましたね。特にちづるちゃん。
最初は純粋で可愛いなって思ってたんですが最近はぶりっ子に拍車がかかってきたようにしか見えなくて…
絵もキャラクターも苦手になってしまいました。
好きな作品だっただけに残念です。by 匿名希望- 43
❤️
私的にめっちゃエロいと思います(*^_^*)
こんな男性いませんか?
かっこいいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*by 匿名希望- 5
好きです
絵がキレイだし、感情移入しやすいです。だらだらしてるとの意見もありますが、心理描写がしっかりしてるのでイライラはしません。続きが早く読みたいので更新早くして欲しいです。
なんだかなあ
絵の書き方が変わってしまって残念です。
以前の方が叔父さんも大人の色気があってかっこよかったのになあ…by ぽむ **- 32
大好きな2人!
ちづるちゃんの可愛いさと一途な気持ちに、二人の幸せを願いたくなります。
話を追うごとに叔父さんが若返ってますます素敵になっているような?! こんな素敵な叔父さんとならいいんじゃない、って思います。
禁断の恋だけど、応援してます。愛し合う二人のこと、大好きです。絶対、別れさせないでください。幸せになって欲しい。
胸がキュンキュンしっ放しの、素敵なお話です。by Cottontail- 13