最初面白ったので買っていたけど長いし、最初の頃のおじさんの顔が好きだったけど今は変わりすぎてしまい・・・
    今わ買っていません!

おじさん素敵

たまーに千鶴ちゃんの天然キャラにイラっともしますが エッチシーンが濃厚なのでつい購入してしまいます。 なによりおじさんカッコいいんだよなぁ...

絵が

絵が綺麗で毎回ドキドキしちゃいます。いつもは余裕たっぷりで意地悪も言っちゃうおじさんが感じている顔はたまらないですね、、、

おじさんがステキ

主人公の女の子がものすごい女の子ですし、おじさんも渋くて、かっこいいのですきです。
    基本は、2人が幸せな時のシーンを読むのが好きです

広告でずっと気になっていて今はもう最新話待ちです。絵も綺麗でストーリーも細かい。素直な主人公と大人な叔父さんが最終的にどうなるのかなって楽しみです。

長い…

絵が独特だけどきれいです。叔父さんが年のわりにがたいが良くてカッコいいです。
    始めはドキドキして読めましたが、最近は中弛みで、関係が従兄弟にバレたり、二人がやることやってても堂々巡りでどう着地するのかに期待します。

色々なところで広告を目にして気になりめちゃコミックで1番初めに購入した作品です。
    おじさんが恰好良くヒロインも可愛く、毎回楽しみに読んでいます!
    私もこんなおじさんが欲しい!!

おじさん

嫉妬してるのがすごく可愛いと思ってしまったwwww何より女の子がツボなので読んでます!おもしろいです!

うーん(;_;)

設定はかなり好きなので、選びました‼
    最初は勢いがあって、すぐに次の話を買いましたが、途中短いまま一話が終わったり、それでも諦めず読んでいますが、なんとか巻き返してください💨

うーん、、

はじめはすごい好きでした!
    内容もしっかりしていてエッチシーンもあったのでよかったのですが、
    最近は少なく、中だるみなのかな?っていう感じです。。物足りない~

全ての内容:全ての評価 4,241 - 4,250件目/全6,090件