絵は万人受けしそう

主人公の女の子はとても良い子だけど、個人的には良い子過ぎて、だんだん感情移入出来なくなってきた。
    お話も長いわりに少し単調。
    ハッピーエンドで終わると良いのだけど。

絵は見やすくて、とても好きです。

めちゃこみで一番最初に気になって購入した作品です。最初はよかったですが、なかなか更新されないのが残念です。けど続きは気になるので、早く続きがみたいです。

最初のお互いが惹かれあっていく感じは良かったのですが、ストーリーが進むにつれてエロばかりで内容がないのかなって思いました。

長いですが…

私は絵が好きで読み始めましたが、最後どうなるのー?まだまだ終わりがみえなくて、着地点どうするんだろって感じです…確かにちょっと低迷気味…
    でも、気になるので最後まで読みます!はやめに更新お願いします!

最初は、、、

最初のほうは割と、えっちい要素が多くドキドキきゅんきゅんでしたが、だんだんとそんな要素も減ってきているような、、、最近は毎話ちゃんと買えていませんが、展開は今後も楽しみにしてます。

本当に絵がキレイで、話も面白いと思います。

この二人がハッピーエンドで終わる結末を期待しています!

姪×叔父。禁断すぎる
    まさに保護者失格!!!
    けど純粋に一途に愛し合うってすごいな~こんなかっこいいおじさんなら仕方ないかもとか思えてくる

エロを読みたいなら

道徳的にとかストーリーがどうのではありません、つきのおまめ先生の繊細なタッチのエロが見たいから買っています!!!!!
    絵が綺麗なのはもちろん、ヒロインが良いこすぎてびっくりします。
    おっぱい大きくて癒し系で時々頑固です。おじさんが振り回されています。

絵も綺麗でエロくて良かったんだけど、長い。幸せになれる要素はあるのだろうか。同じ事の繰返し感が半端ない。どちらかというと「とうめい色糸電話」の方の先が見たい。

あくまでも個人的な意見ですが

主人公の髪型が…ヘアアレンジ自体は可愛いのですが、いつもボサボサと乱れているように見えるのが気になります。
    顔の前に長い髪がパラパラと…。邪魔じゃないの?もっとちゃんと梳かしたら?と言いたくなります(笑)

叔父さんは、普通の43歳よりも随分「おじさん」だなぁと感じます。年の差を強調するために、わざとあまり若々しく書かれていないのかもしれませんが。

最後がどうなるのか期待しています。

全ての内容:全ての評価 4,231 - 4,240件目/全6,091件