これから…

どんどんつまらなくなっている気がします。絵はどんどん変わるし…叔父さんは同じ所を行ったり来たり…なんか残念です。

設定は叔父さんと姪っ子との恋。最初は拒んでいた叔父さんが徐々に姪っ子に惹かれていって結ばれる様子が描かれています。最初の方は内容も絵も丁寧だったけど、だんだんとどちらも満足できないような仕上がりに感じています。それでもエッチなシーンはドキドキするので星みっつ。、

更新が楽しみでしょうがないです!面白くて、続きが気になり、時間を忘れて一気に読んでしまいます!もっと読みたい!

絵柄が好みで、ずっとみてしまいます。今後の展開がすごくきになります。幸せになれるのかなあ、結末がたのしま

最初は胸が苦しくなりました!しかし、読んでいるうちに幸せな気持ちがたくさん出てきてよかったです!!!!

絵もキレイだし、おじさんカッコいいしで最初の方は楽しく読んでたけど、話がだんだん間延びしてきて途中で読むのやめました。

こんな叔父さんなら…。

毎回キャーーーってなっちゃうような展開ですね。昔の婚約者が出てきて、今後の展開が楽しみ♪叔父さんがいい人過ぎるから惹かれるのもわかる。

とにかく

これまたエロです。姪と叔父なんて一見、え!?って思いますが、読んでいく内に不思議と引き込まれました。主人公が可愛くて、ほっとけない感じ?隙のある感じなので、男性にはたまらないのでは?

現実じゃー、絶対ありえないけどね。現実逃避するのに読むのは良いと思うよ。
    特に、年上好きの女性にとっては。
    こんな人がいたらいーねー、

もはや

私なんぞのレビューは不要かと思いましたが、とにかく絵が綺麗、可愛い、ちづるちゃんの童顔に似合わない豊満な身体つきがまた背徳感を引き立てて良いです。定期的につまみ読みしてます♪

全ての内容:全ての評価 4,061 - 4,070件目/全6,091件