すごく絵が良くて可愛いです。??ってきもちわるいけど、これはそんな風に感じませんでしタノですおすすめ

こうゆう恋愛のやつ苦手なはずなのになぜかドキドキしながら見れました❤
    絵もきれいだし主人公も可愛いし、おじさんもかっこいいしで最高✴✴

(^^)

まだ読んだばっかりなのでなんとも言えませんが、全部読む気にはなれないかなーって、感じです(笑)(笑)を

かわいい

大事にされてる感じがたまらなくキュンキュンしちゃう!いろいろな細かい設定も楽しめて読めます〜おじさんの切ない顔もたまらない〜

とにかくえろい

ひたすらにえろい。笑 ただ、もどかしい気持ちとかお互い結局のところものすごく惹かれあってるところが素敵です

おじと姪という禁断の恋愛が気になって読み始めましたが、
    絵もあまり好みでないこともあって、ちょっと入り込めず…

きんしんそうかん!!!!!
    いい!!!もっとやってください!!れ
    おじさん嫉妬するんのすごいかわいい

最初の頃は良かったんですが、なかなか話が進まなくて…挫折中です。
    どういう結末になるのかは気になるので、完結したら読もうかな〜とは思っています。

絵は好き!!ストーリーが…

絵の感じは好きです。主人公の髪型とか服装とかかわいいなぁ~と感じます。若干、おじさんの顔が最初の頃から変化している感じ?に思うけど。ストーリーがちょっぴりダラダラ続いてる感じがしてます。ここまで来たら結ばれて欲しいかな~!!

人気ランキングから購入を決めました。

読んでてたまーに切なくなります。
    絵がキレイなのでサクサク読めます。

全ての内容:全ての評価 4,051 - 4,060件目/全6,095件